Новости: Группа нашего форума ВКонтакте: Гадание • Магия • Руны | VK

  • 17 Мая 2021, 18:57:49


Автор Тема: Чистки от негатива  (Прочитано 44 раз)

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2288
  • Репутация: 1526
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Чистки от негатива
« : 01 Мая 2021, 14:07:02 »
Чистки от негатива

Можно выделить несколько видов негатива:

1) Эфирный негатив.
Легче всего диагностируется, особенно, если обладать видением эфирного плана. Эфирное тело выглядит как светящийся ореол энергии вокруг физического тела. Его повреждения будут отражаться на физическом теле, и эти нарушения целостности можно отследить косвенно, по физическим проблемам организма. Так же, повреждения эфирного тела можно обнаружить прямым видением. Чёрные пятна, разрывы, посторонние включения — самые частые виды нарушений эфирного тела. Причинами повреждений могут быть обычные энергетически насыщенные скандалы, магические воздействия, а также повреждения, которые наносят эфирные паразиты. Сами эти паразиты являются коренными жителями эфирного плана, и со здоровым человеком почти не имеют контакта. Но когда человек подвергается стрессу или прочим повреждениям, то они присасываются к энергии, которую эфирное тело теряет через полученные раны. Тем самым ещё более ухудшая состояние здоровья пациента. Многие из эфирных паразитов прорастают вглубь эфирного и физического тел, нарушая внутреннюю целостность организма.



Упрощённый вид контура эфирного тела с повреждениями на внутренней стороне ног и половых органах(последствия физических нарушений), макушке, плече, локте и бедре (эфирные паразиты).

2)  Астральный негатив.
Это сглазы, лярвы, деятельность бесов, примитивные порчи, энергоинформационные удары и многое другое. Астральное тело часто становится первым из видимых тонких тел, что открывается практику, который открывает прямое видение. Это аура, изображения которой очень популярны. Редко какие из них верные, но ауру узнают многие, даже далёкие от эзотерики люди.




Кокон ауры и примеры нескольких видов повреждений.

Первый по распространённости вид астрального негатива — своя собственная отравленная энергия. Астральное тело является генератором эмоций и чувственных мыслей. И если человек не контролирует свои мысли и эмоции, то его аура становится похожей на токсичную помойку, пропитанную завистью, страхом, злобой и другими подобными чувствами. Когда такие, насыщенные энергией чувства, находит эфирный паразит, он впивается в энергетические каналы по которым течёт этот яд. В скором времени эфирный паразит настолько пропитывается этим негативом, что сам превращается в нечто иное. В лярву. Он теперь обладает как качествами эфирного паразита (инстинкт самосохранения, сенсоры, считывающие обстановку на эфирном и физическом планах, органы передвижения в эфире и физе), так и качествами астрального существа (больший, по сравнению с эфиром, набор доступных для жизни частот, видение эмоций и чувств, и частички разума человека-донора, которым питается).



Примерный облик лярвы

Большинство лярв обладают интеллектом уровня простых хищных животных, таких как змеи, крокодилы и прочие рептилии. Но с возрастом их интеллект и опыт растут, и самые мощные лярвы, перенимая частички разума носителя, сами становятся почти разумными.

Уничтожить их, задача непростая даже для опытного практика. Потому что лярва за долгие годы паразитирования, так сплетает свою энергетическую систему с энергосистемой донора, что разделить их очень трудно. Самостоятельно снять присосавшуюся лярву, клиенту почти невозможно.

Другой, не менее популярный источник негатива, это бесы. Описывать их внешний вид не имеет смысла, поскольку эти астральные существа разумные, и могут по своему желание менять свой внешний облик. Но многие из них так привыкают к какой либо своей форме, что пользуются ей очень долго.


У бесов есть в астрале своя частота, своя вибрация, свой мир, где они обитают. Это очень старая цивилизация разумных, хитрых и беспринципных существ. Они имеют долгий опыт наблюдения за человечеством. И очень любят устраивать на Земле свои дела. У бесов на нашей планете множество интересов, а люди для них как кормовая база и источник развлечения.

 

Примерный облик беса.

Некоторые практики, особенно колдуны, часто сотрудничают с бесами. Поэтому информация о людях обновляется у бесов регулярно. Они, обладая такими знаниями и опытом, порой делают человека-донора своей марионеткой. Часто в конце такой связи остаётся бес «в костюме из человека».

Наиболее известный вид астрального негатива, который у многих на слуху, это разнообразные магические воздействия. Сглазы, энергетические удары, энерговампиризм, простые порчи, простые проклятья, крадники, привороты и многое, многое другое. За время своего существования человечество поднаторело в убийстве себе подобных. И оккультная сфера деятельности всегда была в первых рядах по причинению всего плохого. Эта тема настолько популярна, что её даже не хочется обмусоливать в очередной раз. Стоит лишь сказать, что поскольку практик, в начале своего становления чувствует или видит часто именно астрал и его взаимодействие с физическим миром, то и дела практик вершит именно в астрале. Поэтому количество магических астральных воздействий настолько велико.



Порча с использованием куклы Вуду.

3)  Ментальный негатив.
Это тот тип негатива, который распространён наиболее широко. Он присутствует везде и всегда, но он наиболее скрытен и незаметен в своей сути. Хотя его последствия заставляют страдать миллиарды людей. Итак, что же это?

Эгрегор Человечества.
Структура противоречивая и неоднозначная. Почти все мы входим в эгрегор Человечества, хотим мы этого или нет. Он связывает нас миллионами информационных нитей, вся людская цивилизация построена на нём. Эгрегор Человечества — словно огромная социальная сеть, объединяет нас по различным параметрам. Вся планета под его крылом, все люди, так или иначе взаимодействуют с ним. Это коллективный разум человечества, где отдельный человек — исчезающе малая величина.



Условное отображение структуры эгрегора Человечества.

Человек для эгрегора является штатной структурной единицей. Выполняет функции вычислительной машины в единой связке с такими же как он. А так же, человек представляет собой для эгрегора источник энергии. Эмоции, наполненные энергией, это еда для эгрегора.

Структура это глобального механизма охватывает каждого человека и продукты его труда. Эгрегор Человечества подразделяется на несколько важных эгрегоров, таких как эгрегоры государств, религий, классов, наций. Которые в свою очередь дробятся на ещё более мелкие эгрегоры. В конечном итоге, общение лишь двух людей между собой уже создаёт отдельный эгрегор. Все эти дробные эгрегоры различным образом взаимодействуют между собой. Сражаются, сотрудничают, порождают новые, умирают. Люди в этом движении выполняют роль энергетических батареек и расходного материала. А для общего эгрегора Человечества — это путь эволюционного развития.

Каждым человеком эгрегор управляет или непосредственно, провоцируя его на бесконтрольный выплеск эмоций, либо с помощью специальных программ — алгоритмов сознания. Эти управляющие структуры хранятся в эгрегоре, и прививаются любому у кого есть предрасположенность их принять. Человек, который ленится мыслить самостоятельно, привыкает мыслить с помощью шаблонов восприятия. Это рельсы, по которым человек катится, прикладывая минимум усилий. Чаще всего, в современном, быстроменяющемся мире, шаблоны восприятия вредны сами по себе. Человек отстаёт от жизни и не может придумать ничего нового. Но основная проблема заключается в том, что шаблон восприятия является основой для алгоритма сознания. А алгоритм представляет собой живое энергоинформационное самостоятельное существо. Хоть он и заперт внутри рамок своего программного кода, но он может взаимодействовать с человеком-носителем, другими алгоритмами, другими людьми и с самим эгрегором. Алгоритм заставляет человека действовать для достижения целей алгоритма. И цели эти, далеко не всегда нужны и полезны самому человеку.



Марионетки, которые думают, что они свободны.

Если Ваша жизнь зациклилась на какой то проблеме, если Вы годами тщетно пытаетесь чего то достичь, но никак не получается, а у соседа всё идёт по жизни гладко и ровно, то в 9 случаях из 10 Вы находитесь под властью одного, а чаще нескольких алгоритмов. Та энергия, которую Вы выделяете на вдохновение перед делом, и та, что Вы генерируете когда надежды рухнули — вся она уходит к эгрегору через алгоритмы, которые изначально использовали Вас как батарейку. Эгрегор заинтересован в таком положении дел, что бы одни люди были сначала успешны, и играли роль приманки для менее успешных. Это двигает вперёд развитие эгрегора и снабжает его огромным количеством энергии. Затем успешные люди падают со своих вершин, теряя всё, что накопили, и новые, голодные, занимают их место. Круговорот энергии в эгрегоре, где человек — белка в колесе.

Ещё один вид ментального негатива, что действует на людей, это психические вирусы. Они отличаются о алгоритмов тем, что созданы людьми. Эгрегор не брезгует использовать эти вирусы и включает их в общий цикл обмена энергией и информацией. Самый понятный, к примеру, вид психического вируса, это реклама. Воздействует на сознание, подсознание, эмоции и инстинкты и заставляет человека покупать то, что ему изначально было не нужно. Большинство первых психических вирусов было создано магами, на заре возникновения цивилизации. Это делалось для того, что бы сплотить народы в первые государства. Психические вирусы отличаются от алгоритмов тем, что не имеют своего самосознания и действуют строго по своему программному коду. В современной цивилизации накопилось невероятное множество психических вирусов, которые растаскивают психику и энергетику человека в разные стороны, тем самым не давая ему сконцентрироваться на своих целях и задачах. Зависимость народных масс от идеологии, от моды, от рекламы, всё это так или иначе было спланировано умными людьми, которые хотели получить лишь власть и деньги.

В сферу ментального негатива входят так же профессионально сделанные порчи, проклятия и другие методы сложного магического воздействия. Принцип их строится на ментальном программировании, и данные воздействия не нуждаются в обрядах, в ритуалах и в каком либо инвентаре. Маг силой своего разума переписывает реальность так, как ему нужно. И тот, кто стал жертвой такого воздействия почти ничего не может противопоставить этому. Ему будет казаться, что сам мир ополчился на него. Несчастья будут преследовать жертву до тех пор, пока она не обратится к другому магу, который сможет переписать этот негатив в обычное течение обстоятельств, убрав жертву с острия удара. Уровень такого воздействия достаточно редок, и обычный человек имеет мало шансов попасть под него. Но вот политики, бизнесмены средней руки, шоумены, часто подвергаются подобному. Поэтому они, как правило, имеют неофициальное тайное знакомство с магом, который может защитить их от подобного воздействия со стороны конкурентов и недоброжелателей.



Ментальное программирование.

3)  Иные типы негатива, такие как кармический, демонический и другие, я сейчас разбирать не буду. Поскольку это тема заслуживает отдельных статей. Да распространены они значительно меньше, чем вышеназванные виды негатива.

Чистка.

Чем чище человек изначально, телесно, энергетически, эмоционально и ментально, тем меньше шансов ему подхватить любой негатив. Внутреннее духовное совершенство является надёжной защитой от сторонних угроз. Большинству же людей приходится страдать как от наведённых со стороны проблем, так и от своих собственных. Уязвимости людей сами по себе притягивают различный негатив. И то, что могло пролететь мимо, само цепляется за уязвимости человека, за его страхи, комплексы, сомнения и пороки.

Убрать внедрившийся негатив гораздо сложнее, чем подхватить его. Для этого придётся приложить определённые усилия. Часто такие чистки являются болезненными для человека, потому что въевшаяся грязь из энерготел отслаивается порой «с мясом».

Домашние чистки а-ля «Медитация из ютуба» часто оказываются еще большим усугублением проблемы. Потому что многие дельцы от оккультизма создают психические вирусы, и встраивают их в свои медитации, которые потом публикуют в интернете, для того что бы страждущие, клюнувшие на приманку бесплатной легкой медитации, сами отдавали свою энергию оккультисту.
Рунические ставы для чисток, взятые из непонятных источников, играют такую же роль. И даже если рунолог создавал став без обмана, для чистки, то всё равно, без диагностики, такие ставы могут серьёзно повредить. Поскольку не может один став быть рассчитан на всех.

Из относительно безопасных чисток можно назвать окуривание помещения или человека такими травами как полынь и чертополох, обвод свечами и прыжки через костёр. Но без предварительной магической диагностики все эти действия превращаются в рискованное предприятие. Поскольку некоторый негатив можно снять таким образом, а некоторый — лишь разозлить и спровоцировать на ещё большую агрессию.



Окуривание дымом.

Чистка — это серьёзное мероприятие, где сначала проводится обязательная магическая диагностика несколькими методами, и в первую очередь прямым видением и считыванием информации. Далее идёт период подготовки человека к чистке. Ставятся временные энергоинформационные защиты и энергетические подпитки, для того, что бы человек не получил ещё больше повреждений в процессе чистки. А затем уже, после процедур разведки и подготовки, начинается сама чистка.

Даже в таких случаях не исключены болезненные ощущения для клиента, потому что негатив может быть очень глубоким. К тому же, повсеместно встречаются случаи залегания негатива слоями. И чистка может растянуться на несколько недель. Маг, в таком случае, постоянно держит ситуацию клиента под своим контролем.

И после чистки помогает пройти реабилитацию. Сюда включается как запитывание новой чистой энергией, психологическая помощь, установка защит, так и многое другое.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/drugoe/216/chistki-ot-negativa/4996/
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?