Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 27 Ноябрь 2020, 02:19:24


Для милостивого суда  Автор Тема: Для милостивого суда  (Прочитано 142 раз)

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Для милостивого суда
  • Сообщений: 940
  • Репутация: 491
  • Фрау Марта Фрау Марта
    • Share Post
Для милостивого суда
Для милостивого суда
« : 07 Март 2020, 14:15:03 »
1. Подшейте оберег к одежде, когда идете в суд.

"На суд иду, трех ангелов с собою возьму. Один ангел при дверях стоит, второй ангел суд вершит, третий ангел врагам моим очи застилает, судьям уста запирает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

2. Положите в левый ботинок, когда идете на суд.

"Стоит тюрьма, глухая стена, из-под той стенки, из простенка крики не доносятся, стоны не слышатся, так и судьи мои будут глухие и тихие, да не услышу слова супротив меня. Аминь".

3. А этот оберег положите в правый ботинок.

"Иду не на суд, иду на Господню трапезу. Как на Господней трапезе все веселятся и радуются, так бы и я, раб Божий (имярек), о суде обрадовался, Божьей милостию оправдался, в тюрьме не остался, домой возвращался. Аминь. Аминь. Аминь".

4. Этот оберег держите в кармане или в сумке так, чтобы периодически вы могли прикасаться к нему рукой. Касайтесь оберега тогда, когда попросит ваша душа.

"Рукою один раз коснусь – один ангел мне на защиту. Рукою другой раз коснусь – два ангела мне в помощь. Три раза коснусь – три ангела мне в оборону. Рука касается, ангелы слетаются, стеной встают, меня засудить не дают. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

5. Подшейте этот оберег к воротнику.

"Шью-пришиваю не словеса тайные, шью-пришиваю вражьи языки. Все бы вы, вражьи языки, были зашиты крепко-накрепко, как зашит мой воротник. Как нитка идет за иголкой, так бы и вы за мной шли, на меня смотрели, слова бы против меня сказать не могли. Как я нитку обрываю и выбрасываю, так ваши злые речи я прерываю и выбрасываю. Аминь".

6. В понедельник нужно поставить в церкви одну свечу, во вторник – девять свечей к иконе «На усмирение злых сердец». Раздать двенадцать милостынь, а затем подшить оберег к одежде с внутренней стороны.

"Господь воплотился, человеком обратился, Сыном Божиим возрос, суд неправедный на крест его вознес. Господь добровольно на казнь отдался, на кресте распинался, всех своих обидчиков, всех своих сгубителей, всех своих гонителей простил, об них Бога Отца молил. Так и меня бы суд простил, да я бы об судьях Бога молил, а как Господь разбойника праведного в рай пустил, так бы и меня суд домой живым-здоровым отпустил. Господь из гроба невредим вышел, так бы и мне, рабу Божию (имярек), из суда невредимым выйти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".



Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/dela-sudebnye/189/dlya-milostivogo-suda/2377/
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...

Поветруля

  • Постоялец
  • ***
  • Для милостивого суда
  • Сообщений: 104
  • Репутация: 23
  • Поветруля
    • Share Post
Для милостивого суда
Re: Для милостивого суда
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2020, 22:22:18 »
1). Ставят три таза с водой рядом. В первый таз кладут открытый замок, во второй кладут ключ, в третий таз сыплют соль с Великого четверга и читают, опуская правую руку сперва в первый таз, затем во второй, а затем в третий, и так, пока не дочитают до конца. Делают это, до того как пойти на суд.

Сперва читают "Молитву о заключенных". Это делают близкие родственники:
Господи Иисусе Христе, Боже наш, святого Апостола Твоего Петра от уз и темницы без всякого вреда свободивый, прийми, смиренно молим Ти ся, моление сие милостиво во оставление грехов раба Твоего (имя), в темницу всаженного, и молитвами того, яко Человеколюбец, всесильною Твоею десницею от всякого злого обстояния избави и на свободу изведи. Аминь.

Затем заговор:
"Кто, Господи, судью создал? Кто его хлебом питая ? Кто ему, Господи, судное место дал? Кто, Господи, ему судья? Господи, кто он и кто. Господи, я? Господи, мы все Твои рабы. Господи, Боже мой, мне помоги. Открои силою своею замки. Возьми, Господи, от суда ключи. Как эта соль Четвергова тает, как она в воде пропадает, так чтоб пропала вина с Божьего раба (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

2). И еще хороший заговор от суда

Берут пыль, в которой кувыркался воробей (у мастеров должна быть в запасе), сыплют ее у здания суда и говорят трижды:
"
Я есмь пыль. Истина. Кто по пыли пройдет, кто в это здание войдет, кто раба (имя) судить будет, тот истину вины забудет. Не взять его руками, не закрыть его замками. Пыль есмь пыль, прах есмь прах. Слово было первым, слово будет последним. Слово не горит, слово не тонет.
Судья раба (имя) не тронет. Восток на запад, юг ляжет на север. Слово мое первое, дело судьи задом наперед, никто моей истины не перебьет. Ключ, замок, язык. Аминь".

3). Молитва
"Утоли, Господи, печали мои, лик свой не отверни.
Смягчи, Господи, приговор свой за мои злодеяния.
Каюсь, Господи, и у ног Твоих искуплю, Господи,
каждую секунду жизнью благой.
Господи, будь со мной.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь".

4). Молитва в заключении за вину и без вины
Смотрят на передний угол в камере, где обычно должна быть икона, и говорят:

"Погляди на меня. Божья Мать, дай моему сердцу не так страдать. Не подойду к двери, не выйду к воротам, на чисто поле, на свободное раздолье. Сорок замков меня стерегут, Сорок запоров меня не пускают. Люди, судьи не освобождают, Ангел мой не помогает.
Помоги мне. Божья Мать, меньше страдать. На тебя надеюсь, тобой утешаюсь. Верую во Единого Твоего Сына. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

5). От преследования врагов
Если против вас ополчились враги, на работе или дома, то раздайте сорок милостынь, подавая, говорите про себя:



"Укрощаю сердце льва, змеи и собаки, Льву не рычать, змее не жалить, собаке не лаять. Аминь".
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам. Ага, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой. И даже если объективно мы-не лучшие, но Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите нас...мы вас сами найдём)