Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 30 Октябрь 2020, 15:47:39


Чистка от трясовиц Автор Тема: Чистка от трясовиц  (Прочитано 41 раз)

Behemoth

  • Постоялец
  • ***
  • Чистка от трясовиц
  • Сообщений: 153
  • Репутация: 35
  • Behemoth
    • Share Post
Чистка от трясовиц
Чистка от трясовиц
« : 08 Октябрь 2020, 11:13:46 »
Двенадцать лихоманок или трясовиц – это двенадцать проявлений различных недугов у человека. С принятием христианства очень многие ритуалы, заговоры и обряды были переделаны на христианский лад. Именно поэтому эти двенадцать симптомов начали называть двенадцатью дочерями Иродовых.

Ирод был противником христианской религии и самый ненавистный царь, по этой причине он заслужил такое уничижительное обращение и упоминание. Естественно двенадцать дочерей – это лишь условное обозначение злых Духов, которые постепенно селятся в тело человека, чей организм сдается в борьбе за здоровье.

Трясея – это трясучка от всевозможных неприятностей, тяжелых жизненных ситуаций, нервов, стрессов, страхов и болезней. Огнея или Огневица – внутренний жар, состояние, когда человек, как в огне. Ледея – тело, охваченное холодом, ознобом, например, при плохой циркуляции крови, когда немеют конечности, постоянная дрожь. Гнетея – гнетущая боль при серьезных заболеваниях, опухолях, гнойных отложениях. Грынуша – заболевания, связанные с дыхательной системой и нехваткой кислорода в крови. Глухея или Глушея – состояние, когда глушатся друг за другом все важные функции в организме человека. Ломея – суставная боль, подагра, состояние хрупкости костей. Пухлея – отечности, опухоли, грыжи. Желтея – нездоровий вид кожи, болезненное состояние, при котором человек приобретает замученный серый и безжизненный вид. Каркуша или Скорпея – душевные переживания, муки, из-за которых происходят постоянные неврозы, депрессии, паники. Глядея – болезни коры головного мозга, глаз, головные боли, мигрени. Огнеястра – закупорка вен, постоянный жар и шум в ушах. И все эти симптомы постепенно начинают селиться в теле человека, полностью уничтожая его здоровое тело, уничтожая душевное равновесие и жизнь.

Чистка позволит изгонять из тела даже намеки на подобные симптомы, поскольку каждая из болезней представлена в виде Духа или Силы, к которой и происходит обращение, чтобы она сгинула из жизни человека. Выкатывание яйцом – это весьма древний метод очищения своего организма, но не самый сильный из того, что существует в магии, поэтому чаще всего выкатывание совмещают еще с какими-либо действиями. В яйце заключена жизнь, как нам всем известно, именно в нее мы переселяем то, что снимаем с себя, катая яйцо по своему телу.

Нам понадобится: черный алтарь, емкость для яйца, три сырых яйца, три черные восковые свечи, свечи для освещения, отрез черной ткани.
Возьмите яйцо и начинайте катать им против часовой стрелки по голове, читая слова заговора 3 раза:

«Двенадцать сестер лихоманок — трясовиц, я изгоняю вас из своего тела и сознания. Двенадцать черных девиц, двенадцать злых Бесениц, корчи, порчи, родомицы, я вас воедино собираю, из тела и души убираю. Двенадцать сестер, черных девиц, злых Бесениц: Трясея, Огнея, Ледея, Гнетея, Грынуша, Глухея, Ломея, Пухлея, Желтея, Каркуша, Глядея, Огнеястра, свалитесь, скрутитесь, навеки провалитесь, сгиньте в Тартар, в болоте захлебнитесь, в огне сгорите, в пустыне иссохните. Не я реку, а Ярило велит. Он огнем вас спалит, в болоте утопит. Всех вас, чернодевы, бесодевы, двенадцать сестриц, лихоманки, по именам кличу, всех вас знаю, всех вас выкликаю, в Тартар отправляю. Словом живым сказано. Тело и душа очищается, исцеляется. Как тело очистилось, так и порча иссохла да скукожилась. Воле моей быть, да никому сие не перебить. Заклято!»

Разбейте это яйцо в приготовленную емкость. Возьмите второе яйцо и начинайте катать им по телу, рукам, ногам и лицу. Читайте слова заговора снова 3 раза. Разбейте второе яйцо в емкость. Возьмите третье и катайте по телу им, так же читая слова заговора 3 раза. Разбейте третье яйцо в емкость. Возьмите первую свечу и крутите ей над головой некоторое время, а потом начните капать ее воском в емкость с разбитыми яйцами, так же читая слова заговора. И так сделайте со всеми тремя свечами. Далее закройте емкость крышкой и можете завернуть в черную материю. На следующий день отнесите этот сверток в такое место, где не ходят люди, желательно в лесополосу. Тут же положите 12 монет со словами:
   
«От двенадцати лихоманок откупаюсь!»

Разворачивайтесь и уходите. Повторяйте этот ритуал время от времени, когда чувствуете, что ослабевает организм.


© Взято из сети для обсуждения.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/chistki/155/chistka-ot-tryasovits/3470/
Вяло ночью за околицей черный кружит нетопырь,
Вот ужо дедок помоется, вынет черную Псалтирь...


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?