Новости: 🌼 Объявляется набор в школу Магического Травничества 🌼

  • 20 Июня 2021, 09:58:39


Автор Тема: Переклад на кладбищенскую землю девяти порч (рестайлинг Соболей)  (Прочитано 36 раз)

Koshkajust

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 120
  • Репутация: 66
  • Koshkajust
  • Безумству храбрых - гробы со скидкой!
    • Koshkajust канал Ютуб
ОБРЯД «Переклад на кладбищенскую  землю девяти порч»
Это переделка Соболиного обряда "Переклад на землю девяти порч", изначально сделанная практиком Молли, мы его немного допилили и вот, что получилось в итоге)))

Предметы, необходимые для проведения обряда
Иконы: «Господь Вседержитель», «Ангел-хранитель», «Собор Архангела Михаила»
Свеча перед каждой иконой
Хрустальная ваза с землей (пойдет большая салатница или стеклянная миска)
Ночная рубашка
Последовательность выполнения:
Перед началом обряда наберите земли. Выйдя из дома, идите на кладбище, поклонитесь на 4 стороны света и наберите земли в хрустальную вазу. Возвращайтесь в дом той же дорогой.
На стол покрытый черной скатертью, поставить иконы треугольником, перед каждой иконой поставить свечу, в центр - вазу с землей, на пол - черное молитвенное полотно.
Наденьте рубашку, зажгите свечи и встаньте в центр полотна. Произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение:
Господи, помоги!
Господи, Иисусе Христе, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги снять девять порч на погостную землю.
Святые Великие Архангелы, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги снять девять порч на погостную землю.
Хозяева Кладбищенские, придите мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помогите снять девять порч на погостную землю.
Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенный свод обряда
Молитва Господня - 1 раз
Молитва Архангелу Михаилу - 1 раз
Молитва Ангелу Хранителю - 1 раз

Насыпьте третью часть земли из вазы в центр полотна. Встаньте на нее босыми ногами, читайте заговор 4 раза на 4 стороны света. Подсыпьте земли еще 2 раза. Заговор читайте 4 раза на 4 стороны света.

Заговор «На снятие девяти порч» переделка Молли 1 вариант

От отчего порога пойду, на восточную сторону. Приду на погост, Матушке Хозяюшке поклонюсь, благословления испрошу. Возьму на погосте землицы погостной. Землица погостная крепка, землица погостная свята. На ту землицу снимаю девять порчельных дел. Снимаю порчу ветровую, порчу водяную, поддельную, подлитую, наговорную, переломную, корневую, завистную. На земле крепко стою, переклад порчи верно веду. Снимаю порчу с тела бела, с красных кровей, в черных бровей, с долгих волосов, с желтых костей. Черную порчу на жильную корчу перекладываю, в земле перемалываю, вынимаю порчу из тела бела, из печеней, из золотника, (для мужчин из семенника), из кишков, из жил, из семидесяти семи пожил.  Снимаю, вынимаю, перекладываю, в земле черной перемалываю порчи и корчи, сухоту, маету, свербежнину, лихоманку, лихорадку. Снимаю девять порч на девять святых земель. Снимаю, вынимаю, тайным словом выговариваю. Выговариваю девять порч, девять корч, лиховицу, трясавицу, поддельную, седельную, таровитую, недужную.  Матушка погостная землица, снимай, вынимай, повытягивай с тела бела рабы Божией (имя) свербеж, лихоманку, дурноту, омороки, черные обмороки, отечку, сухотку, тоску смертную, боль сердечную. Матушка землица, сними и стяни с ноги, с пяты, со стопы, с каженного пальца, с ногтя, с позвонка порчу заушную, глазную, водяную, огневую, жильную, пожильную,  поддельную,  наносную,  наговорную.  Тайным словом и молитвою вынимаю из суставцевг полусуставцев, жил и пожил, со хребта, с головы, с желтой кости, с пальцев, с рук, с ноги порчи и девять недуг. Сойдите девять недугов, девять напастей, подите под землю, уймите болезненные корчи и страсти. Дело и слово свое закрою на девять замков, на девять ключей,  на четыре поклона на погостной земле. Дела моего никто не разомкнет, слова моего никто не споведает. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор «На снятие девяти порч» переделка Молли 2 вариант

От отчего порога пойду на восточную сторону, приду на погост, Матушке Хозяюшке в пояс поклонюсь, благословения испрошу.
Матушка Земля, Матушка Хозяюшка прошу: выправьте и исправьте жизненные дороги внучки Божией (имя) рода отца (имя) и матери (имя), развяжите все родовые  узы и путы, наузы и завязки, сними все порчи и корчи,  все проклятия и заклятия, зависть и ненависть, свои и чужие, кровное и бескровное, слово злое лихое, насланное, посланное, маяту, клевету, суету, сердечную тоску, отчаяние, уныние, обман, дурман, нерадение и лености.
Возьму на погосте землицы погостной. Землица погостная крепка, землица погостная свята. В той земле предки мои лежат ,слова и дела мои благословят, силой своей слова и руки мои наделят, на очищение благословят.
На ту землицу снимаю девять порченых дел, снимаю порчу ветровую, порчу водяную, поддельную, подлитую, наговорную, переломную, корчевую, зависную. Снимаю порчи моровые, смертные, болезные, свербеж да колотие, хмельное, дурное, снимаю порчи на муке, на могильном песке, на крови, на сукровице, порчи на первой крови, порчи на крови последней, на крови жертвенной. Снимаю порчи колдуна да колдунии, виритника да виритнии, еретика да еретицы.
Снимаю порчи и корчи, моровые, зоревые, полунощные и полуденные, родовые, болести и морок, хворобу и зависти ,слово проклятое, слово заговорное, слово колдовское, порчи ежа, порчи дохлого ужа, порчи бесплодки, порчи завязки, порчи колдовской привязки. от колдуна, от колдуньи, от соседки-ворчуньи, от цыгана, от цыганки, от карты ворожейки, от своего, от чужого, от кровного, от двоюродного, от деда, от бабки, от злого, лихого, напущенного.

На ту землицу снимаю девять проклятий, 9 заклятий, снимаю проклятья родовые, отцовские да материнские, проклятье колдуна и колдуньи, бабы да мужика, молодого да старика, старухи да молодицы. Снимаю проклятие с часу и получасу, с солнца, с луны, с перекроя судьбы. Снимаю проклятие крови от крови, судьбы от судьбы, от пупка до золотника. Снимаю перелом судьбы от дела злого, от сердца черного, от слова родного да чужого.
Снимаю, вынимаю проклятия на бесплодия и одиночку, на болести вековы, на болести моровы. Проклятия от злых, черных слов, проклятия от колдунов, проклятия от своих да от чужих, завязки и судьбы перевязки, зароки, неуроки да путы, переклады да всяки нелады. С семени и безсемени, с золотника, с кровей женских, с кровей мужских, с плодов, с ветвей, с пупка, с золотника, с сердца, со хребта, с костей, с суставцев да с пальцев. Снимаю и выговариваю, в земле погостной перемалываю слово проклятое, слово заговорное, слово колдовское, проклятья от колдуна, от колдуньи, от соседки-ворчуньи, от цыгана, от цыганки, от карты ворожейки, от своего, от чужого, от кровного, от двоюродного, от деда, от бабки, от злого, лихого, напущенного.
Порчи, корчи, проклятья и заклятья что по роду по крови передались, жизнь ломали, счастья лишали. Кровь от крови, кровь по крови, кровь от матери, кровь от свекрови, кровь от деда, кровь от отца, больная кровь в жилах (ИМЯ) текла.
Кровь от зависти, от порч и проклятий от колдовских заклятий закипела, по жилам больная текла, зависть, порчи и проклятья, колдовские заклятья в себе несла, они тело (ИМЯ) разъедали, страдать и мучиться (ИМЯ) заставляли. Землица погостная зависть, порчи, проклятья, заклятья с крови снимай, внучку Божию (имя) исцеляй.
Сними, повытягивай слово чёрное, беду страшную, бесплодку и одиночку от ведуна, от ведуньи, от колдуна, от колдуньи, от шептуна, от шептуньи, от веретника от порченника, от двоезуба, от троезуба, от девки простоволосой
На земле крепко стою, переклад порчи, корчи и проклятий верно веду.
Снимаю порчу и проклятья с ИМЯ с тела бела, с красных кровей, с черных бровей, с долгих волос, с желтых костей. с хребта, с золотника, с семенника, с кровей, с мощей, с зубов, с языка, с сердца, с судьбы, с ноги, с руки, с дорог, с очей, с бровей, с задела и дела, с ночи, со дня, со звезды, с крови, с родовых корней, с ветвей, с плодов, с родового древа, с чрева, со следа, с последа.
Слово проклятое, слово черное, черные проклятья, порчи и корчи на погостную землю перекладываю, в земле погостной перемалываю, вынимаю порчи и проклятья, колдовские заклятья из тела бела, из печеней, из золотника, из семенника, из кишков, из жил, из семидесяти семи пожил. Снимаю, вынимаю, перекладываю,
в земле погостной черной перемалываю проклятья и заклятья, порчи и корчи, сухоту, маету, свербежницу, лихоманку, лихорадку, одиночку и бесплодку.
Снимаю девять порч, 9 корч, 9 проклятий, 9 заклятий  на девять святых  погостных земель. Снимаю, вынимаю, тайным словом выговариваю. Выговариваю девять порч, девять корч, 9 проклятий, 9 заклятий. Лиховицу, трясовицу, поддельную,седельную, таровитую, недужную.
Матушка погостная землица, снимай, вынимай, повытягивай с тела бела (имя) Свербеж, лихоманку, дурноту, омороки, черные обмороки, отечку, сухотку, тоску смертную, боль сердечную, одиночку, бесплодку, неродиху, невстаниху, нищету, маяту, тоску и тщету. Матушка погостная землица, сними и стяни с ноги, с пяты, со стопы, с каженного пальца, с ногтя, с позвонка проклятья, заклятья, порчу заушную, глазную, водяную, огневую, жильную, пожильную, поддельную, наносную, наговорную. Тайным словом и молитвою вынимаю из суставцев, полусуставцев, жил и пожил, со хребта, с головы, с желтой кости, с пальцев, с рук, с ноги порчи, проклятья, заклятья и девять недуг.
Сойдите девять порч,9 корч,9 проклятий,9 заклятий,9 недугов, девять напастей , подите под землю, Уймите болезненные корчи и страсти.
Дело и слово свое закрою На девять замков, на девять ключей,
на на четыре поклона на погостной земле. Дела моего никто не разомкнет, слова моего никто не споведает. Аминь. Аминь. Аминь.


Сойдите с земли.
Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву. Отнесите землю на тоже место, где брали. Высыпая землю, перекрестите это место 4 раза, поклонитесь на 4 стороны света. Положите белый круглый хлеб.
В течение 4 дней следите за своими ощущениями. После выполнения обряда нельзя плевать на землю.


Мои дополнения.
Мы дальше пошли и землю домой не понесли, а чуток отойдя, до оврага, там переклад и делали и сразу отработку и вернули))) С дарами, ессно, круглый белый хлеб с медом прям сверху положили с поклонами. Ну и очень хорошо пошло)))
Сколько раз я этот переклад делала, всегда он очень мягко работал, что в Соболином варианте, что с первым вариантом заговора Молли, что со вторым... Со вторым только сама читать замахалась откровенно, аж язык разу так к десятому заплетался, уж больно заговор объемный. В итоге мы переделывали второй заговор уже под себя пилили.
Для себя вывела, что работаем прям там, не отходя далеко от кассы, сразу отработку вертаем, на землю становим голыми ногами и ноги прям там сразу и моем, и едем восвояси уже после обряда.
Как я с Храмом дружу, так делала все в белом варианте и дополнительно заказывала неусыпаемую псалтирь и сорокоусты о здравии болящим, ну и себе заодно.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/chistki-i-snyatie-zabolevaniy/231/pereklad-na-kladbishchenskuyu-zemlyu-devyati-porch-restayling-soboley/5025/
- А дураков, матушка, не сеют и не жнут, оне сами родятся... и роятся.


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?