Новости: 🖤 Объявляется набор в школу гадания на картах Ленорман 🖤

  • 31 Января 2023, 12:45:40


Автор Тема: Чистка на нож  (Прочитано 1113 раз)

Фрида

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1919
  • Репутация: 726
  • Фрида Фрида Фрида
Чистка на нож
« : 08 Января 2020, 18:14:29 »
Делается в мужские дни (понедельник, вторник, четверг) для мужчин и в женские (среда, пятница, суббота) для женщин.

В первый из выбранных дней (пусть в четверг) купить новый нож с черной (деревянной) ручкой. Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя:

«Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь».

Нож забрать правой рукой и быстро уйти. По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим.
Вечером этого дня после заката в одиночестве зажечь восковую (НЕ церковную свечу) (светлую), взять нож за рукоять лезвием к себе, острием вниз в правую руку, и глядя на свечу ( на пламя) прочитать вслух по памяти трижды:

«На службу на верную взял(а), я взял(а) - я подал(а), не колоть не резать, а чистить - отмывать от поддела черного, от люда худого, от хвори-печали, от гнилой тоски. Нищим хлебу - мне силы да помощи. Аминь».

После этого сразу лечь спать, затушив свечу (тушите пальцами к себе) . В следующие три дня (понедельник, вторник и следующий четверг) так же перед сном, и с той же свечей, берите нож в правую руку, а фото очищаемого в левую (Лезвие ножа нагреваете на пламени свечи.). "Скоблите" фото ножом (лезвием вниз) сверху вниз и читайте 12 раз без перерывов ровным негромким голосом:

«Не режу, не колю, а (имя очищаемого или "себя, (свое имя)") чищу-лечу. Что не его - прочь с него (или "что не мое - прочь с меня"). Выгоняю ножом, протыкаю острием хвори, печали, маяту, сухоту, черноту с (имя или "с себя"). Из (имя или "меня") да в каленый металл. Ножу чернеть, а (имя или "мне") здороветь да богатеть».

Два дня (в нашем примере понедельник и вторник) немедленно после этого ложиться спать. В третий (в четверг в нашем случае) отправиться к кладбищу, подойти к ограде, но не к воротам, повернуться спиной и сказать:
«Черное - к черному, мертвое к мертвому, живое к живым».


Бросить нож на территорию кладбища правой рукой через левое плечо. Он обязательно должен перелететь ограду, это важно. Не оборачиваясь, как бы того ни хотелось, идти до дому молча.

Чистку лучше заканчивать на 29-е лунные сутки, а на 3-е ставить защиту. Ничего из дома никому нельзя отдавать, а также брать у кого-то в дар.

Если совершить покупку в субботу, то работать в три последующих женских дня - среда, пятница, суббота.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/chistki-i-snyatie-zabolevaniy/231/chistka-na-nozh/1913/

Raven

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 923
  • Репутация: 397
  • Raven
Re: Чистка на нож
« Ответ #1 : 08 Января 2020, 18:21:14 »
Бросить нож на территорию кладбища правой рукой через левое плечо.
Ритуал в таком виде может не сработать. Ножи просто так не бросаются! Они обязательно должны быть воткнуты! Например, в сухую берёзу, осину, в землю, в пески. Даже в дно речное.

Перед посещением кладбища, желательно сходить туда предварительно. и поговорить с Хозяйкой, отнести ей дары (закуп), рассказать, что придете с ножом и сбросите с себя все лихое и плохое которое он в себя впитал, попросите помощи.

Делается в мужские дни (понедельник, вторник, четверг) для мужчин и в женские (среда, пятница, суббота) для женщин.
Это лишнее.
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Raven | raven@mooncatmagic.com

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3354
  • Репутация: 1565
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Re: Чистка на нож
« Ответ #2 : 09 Января 2020, 03:47:20 »
Нашла в инете вариант этой чистки, адаптированный под сдирание защиты с врагов.

Скрести ножом по фото вражины, заговор типа "вырезаю (или вычищаю) ножом, протыкаю острием все защиты  (имя) ... будь то белые защиты,  черные защиты или серые/нейтральные, все вон с (имя) ... да в каленный металл. Да будет так!"

Затем, лезвие ножа прокаливается над пламенем свечи со словами: "Все защиты, что с (имя) ... на лезвие перешли, все в огонь ушли, пусть горят синим пламенем все защиты (имя) ... Да будет так!"

Нож потом почистить, отмыть, в отвар полыни положить, чтобы он очистился и набрался могучей силы от полыни и можно его использовать в дальнейшем.
Мною не опробовано, но отзывы самые положительные.

Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Фрау Марты | Школа гадания на картах Таро | fraumartha@mooncatmagic.com

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3354
  • Репутация: 1565
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Re: Чистка на нож
« Ответ #3 : 21 Июня 2020, 15:14:28 »
Изменены начало и концовка ритуала для тех, кто по каким то причинам не может работать с кладбищем, в итоге негатив с ножа поглощается не кладбищем, а огнем, что гораздо безопаснее и эффективнее, к тому же нельзя так свинячить на кладбище, как это предлагается в оригинале, за это может последовать наказание от мертвых стражей порядка.

Я не соблюдаю мужские и женские дни, и это абсолютно не отражается на качестве чисток. При покупке никаких откупов нищим не подавали. Все эти моменты нужны для настройки на ритуал, но они никак не влияют на него.

Купить новый нож с черной ручкой (можно с пластиковой) хорошего качества, не скупиться, так как этот нож будет вам служить долго. Ручка должна быть непременно черной, в крайнем случае можно самим ее покрасить, если не найдете с черной ручкой. День покупки не имеет особого значения, имеет значение только ваше намерение, что вы идете покупать нож для чисток

Вечером этого дня после заката солнца, но лучше в полночь, застелить стол черной материей.

Ваш стол должен стоять так, чтобы стоя или сидя за столом ваше лицо было направлено на Север. Расставьте на столе следующие предметы:

на Севере поставьте чашу с крупной морской солью — стихия Земля, на Юге свечу (можно восковую, можно красную стеариновую) — стихия Огонь, на Западе чашу с водой — стихия Вода, на Востоке аэролампу или ароматическую палочку — стихия Воздух.

Очистите нож 4 стихиями, можете дать имя вашему ножу:

Зажгите ароматическую палочку или аэролампу с любым очищающим благовонием (масло эвкалипта, мяты, шалфея, лаврового листа, чайного дерева, ладан), окурите нож дымящейся палочкой со словами: "Очищаю и благословляю стихией Воздуха и нарекаю тебя (назовите его имя)".

Зажгите свечу, пронесите нож над пламенем свечи со словами: "Очищаю и благословляю стихией Огня и нарекаю тебя (назовите его имя)".

Затем брызгните на нож водой со словами: "Очищаю и благословляю стихией Воды и нарекаю тебя (назовите его имя)".

Насыпьте немного соли на лезвие вашего ножа и произнесите: "Очищаю и благословляю стихией Земли и нарекаю тебя (назовите его имя)".

После этого взять нож в правую руку за рукоять лезвием к себе, острием вниз и глядя на горящую свечу прочитать вслух по памяти трижды:

«На службу на верную взял(а), не колоть не резать, а чистить - отмывать от черного колдовства, от сглазу, от проклятий и всякого люда худого, от хворей разных, от мертвяков и прочей нежити. Истинно!»

В оригинале написано, что после этого нужно сразу лечь спать, затушив свечу и только на следующий день делать чистку. Я делала чистку сразу же в этот день, и сразу же нож заработал, это чувствовалось по энергетики исходящей от рукоятки ножа, было такое ощущение, что через рукоятку проходит ток, даже руки пощипывало.

Подготовьте две фото: на одной вы должны быть сфотографированы спереди во весь рост, на другой сзади и тоже во весь рост. Не обязательно эти фото должны быть сделаны в один день, одна может быть сделана раньше, другая позже, но желательно, чтобы разница во времени была не больше года.

"Скоблите" вначале фото, где вы изображены спереди ножом сверху вниз, как если бы вы отскребали бы от реальной материальной грязи плоский предмет, но сильно не усердствуйте, а слегка скребите и читайте 6 раз без перерывов ровным негромким голосом:

«Не режу не колю, а Имя (очищаемого) или свое имя, если чистите себя, чищу-лечу. Что не его - прочь с него, или что не мое - прочь с меня! Выгоняю ножом, протыкаю острием все черное колдовство, все проклятия, все сглазы, все хвори, печали, маяту, сухоту, черноту , дурноту, ломоту, всякую нежить, всех мертвяков с имя (очищаемого) или с себя да в каленый металл, ножу чернеть, а имя (очищаемого) или мне здороветь да богатеть. Да будет так!»

А теперь «скоблите» фото, где вы изображены сзади и читайте 6 раз заклинание. Таким образом вы чистите ножом себя с двух сторон, а заклинание вы повторяете в общей сложности 12 раз.

Чтобы не сбиться со счета, приготовьте 6 спичек для каждой стороны и откладывайте их в сторонку после прочтения каждого заклинания.

Если нужно прочистить чакры, то фотографируется спина и ножом скоблите по позвоночному столбу, начиная с 1 чакры вверх до 7 чакры, в этом случае заклинание повторять 12 раз. Можно на живую скоблить больной орган (точечная чистка) или позвоночник соблюдая осторожность. Очень хорошо отсекать ножом различные опухоли, некропривязки, воровские энергоканалы, по которым у вас могут красть красоту, здоровье, молодость.

Точечная чистка, как и чакровая чистка цепляет негатив более глубоко и дают более эффективную чистку.

После того как вы «поскоблили» фото, начинайте прокалывать лезвие ножа над пламенем свечи с заклинанием:

«Все черное, что с меня (или с имя …) на лезвие перешло, все в огонь ушло. Пусть горит синим пламенем все черное колдовство, все хвори, все проклятия, все сглазы, вся нежить, все мертвяки. Да будет так!»

Заклинание повторить 12 раз, все это время прокалывая лезвие ножа с обеих сторон над пламенем свечи.

После чистки лезвие ножа почистить от копоти любым чистящим средством, промыть под проточной водой, положить в вазу с отваром полыни по рукоять на пол часа и произнести 3 раза: «Силою полыни свой нож очищаю, могучею колдовскою силою его наделяю. Истинно!» Отвар полыни готовится из расчета: на 250 мл кипятка ч/л полыни без горки. Чтобы каждый раз не готовить отвар полыни, можно приготовить настойку полыни из расчета на стакан водки 2 ст./ложки травы с горкой, настаивать 4 недели, затем сцедить и добавлять в вазу с водой до слегка золотистого цвета.

Если у вас аллергия на полынь, то ее можно заменить на зверобой.

В конце нож вытащить из вазы, не полоская вытереть его насухо и завернуть в материю или положить в чехол, нож готов к следующей чистки.

Если нет трав, положите нож в соленую воду на 30 минут и произнесите: «Очищаю стихией земли. Истинно!» Но только после соли нож нужно будет прополоскать под проточной водой!

Как определить по лезвию ножа осталась еще порча или нет? Взять бумажную салфетку, смочить любым средством для удаления жира, используемого для мытья посуды, или средством для мытья окон, и протереть ею лезвие от копоти. Копоть легко очистится, но на лезвии останутся черные пятна любой формы, иногда они даже могут напоминать фигурки, вот это и есть порча, которую лезвие ножа поглотило, эти пятна не так то просто счистить, здесь уже нужен порошок для чистки кастрюль. По мере удаления порчи, пятна на лезвии будут все меньше и меньше, пока совсем не исчезнут, это значит порчи больше нет.

Во время прокаливания лезвия ножа над огнем при сильных порчах идет сильная копоть, а рукоятка ножа буквально гудит в руке, по мере очищение от негатива копоти от прокаливания  лезвия становится меньше, рукоятка не гудит.

После чистки последуют оздоровительные кризы, возможно обострение всех хронических заболеваний, сонливость, боли в органах, которые были поражены порчей и т. д.

Делать каждый день такую чистку или через день, будет зависеть от оздоровительных кризов, если кризы протекают очень тяжело, то нужно сделать перерыв на 2 — 3 дня, в это время проводить более мягкие чистки, например, отливки воском, выкатывание яйцом.

Кол-во чисток определяется по самочувствию и наличии пятен на лезвии ножа.

Как и все чистки рекомендуется проводить на уходящую луну, но если дело не терпит отлагательств, то можно проводить в любой лунный день, но контрольную чистку все же лучше сделать на 29 лунный день. Если вы находитесь в состоянии магической войны, делать такую чистку на каждый 29 лунный день, чтобы счистить всю энергетическую грязь, что вам навешали за месяц и не дать негативу пустить корни.

Для тех, кто знаком с рунами, на лезвие ножа перед чисткой наносить на каждую сторону по три Турисаза, для усиления отсекающего и разрушающего негатив эффекта, ну с оговором соответствующим, что силою Турисазов отсекается все черное колдовство и т.д.  ... во славу Великого Одина да будет так!

Это всё тоже скоблить сверху вниз?» Да, сверху вниз и от себя, если скоблим больной орган.

«И надо ли в заклинании оговаривать, что счищаю воровские каналы и некропривязки или больной орган?» Разумеется надо указывать в заклинании что именно вы счищаете или отсекаете.

«Тоже сдирать защиту надо ножом сверху вниз?» Да, сверху вниз, можно вообще скоблить до тех пор, пока краски на фото не будут содраны.

А еще я ломаю защиты яйцами. На яйце пишу имя и фамилию врага, дату рождения если знаю, яйцо должно быть расположено острием вверх при этом. Мысленно представляю врага внутри яйца, и со свей дури бью кулаком по яйцу со словами


«Как это яйцо разбито, так и защита твоя разбита!» Чтобы содержимое яйца не разлетелось во все стороны, я перед тем как его разбить, помещаю его в несколько пластиковых маленьких мешочков и завязываю. Если каждый день разбивать таким образом защиту, то можно доконать вражину.
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Фрау Марты | Школа гадания на картах Таро | fraumartha@mooncatmagic.com

Злой Гений

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 181
  • Репутация: 37
  • Злой Гений
Re: Чистка на нож
« Ответ #4 : 18 Февраля 2022, 08:00:27 »
Делается в мужские дни (понедельник, вторник, четверг) для мужчин и в женские (среда, пятница, суббота) для женщин.
Это Белоконь что ли придумал мужские-женские дни? Глупость полнейшая!

Просто потому, что день недели не влияет на магию. Влияют многие факторы, в том числе и положение небесных тел, но точно не морфология названий дней недели. Тем более, что в нашей славянской традиции и дни назывались иначе и дней в неделе было побольше.
1. Понедельник
2. Вторник
3. Третьник
4. Четверг
5. Пятница
6. Шестица
7. Седмица
8. Осмица
9. Неделя

Воскресенье - это христианское название, а суббота и вовсе еврейское слово "шаббат".

Если уж выбирать благоприятные дни, то это будет солнечный апогей и перигей. А именно, 22 июня - День Перуна и 22 декабря - День Велеса. В Перунов день самая слабая солнечная магия, но самая сильная магия духа. В день Велеса, иначе - Карачун, наоборот. Это безупречное, на мой взгляд, распределение сил. Вселенная - мудрая тётка.
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в Ад на перегруппировку.

АМАНДА

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 2
  • АМАНДА
Re: Чистка на нож
« Ответ #5 : 15 Ноября 2022, 19:28:55 »
«Как это яйцо разбито, так и защита твоя разбита!» Чтобы содержимое яйца не разлетелось во все стороны, я перед тем как его разбить, помещаю его в несколько пластиковых маленьких мешочков и завязываю. Если каждый день разбивать таким образом защиту, то можно доконать врага
скажите пожалуйсто а ели знаешь только имя врага а фамилию и дату рождения не знаешь можно только имя произносить и разбить ее защиты или фамилия обязательна?

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3354
  • Репутация: 1565
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Re: Чистка на нож
« Ответ #6 : 16 Ноября 2022, 19:17:38 »
а ели знаешь только имя врага а фамилию и дату рождения не знаешь можно только имя произносить и разбить ее защиты или фамилия обязательна?
Имени хватит, Силы сами знают, кто ваш враг.
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Фрау Марты | Школа гадания на картах Таро | fraumartha@mooncatmagic.com