Новости:

  • 03 Декабрь 2020, 03:38:37


Отвороты, избавление от навязчивых ухожеров Автор Тема: Отвороты, избавление от навязчивых ухожеров  (Прочитано 199 раз)

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Отвороты, избавление от навязчивых ухожеров
  • Сообщений: 955
  • Репутация: 495
  • Фрау Марта Фрау Марта
    • Share Post
Маковый отворот

Для того чтобы отвратить от себя излишне навязчивого поклонника, сшейте мешочек из черной ткани и проденьте белую тесьму по его верху так, чтобы можно было мешочек затянуть.Насыпьте в мешочек макового семени.В полночь на ущербной луне обойдите три раза вокруг дома того, кого хотите отвадить. Постепенно рассыпайте мак по земле, приговаривая:

"Пустая любовь, спи-засыпай, и не просыпайся больше. Больное сердце, замкнись, и не открывайся больше. Как этому маку всему вместе не собраться, так и мне с рабом Божьим (его имя) никогда вместе не бывать. Как просыпался мак, так умерла любовь, а как умерла любовь, заросла дорога от сердца к сердцу, от души к душе, от тебя, раба Божьего (его имя), ко мне, рабе Божьей (свое имя)".

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/tsyganskaya-magiya/254/otvoroty-izbavlenie-ot-navyazchivykh-ukhozherov/2468/
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...

Аластория

  • Участник
  • *
  • Отвороты, избавление от навязчивых ухожеров
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 2
  • Аластория
    • Share Post
«Развязываем» безответную любовь

Если у вас нет сил забыть прежнюю любовь, если она мешает вам отдаться новому чувству, если вы хотите порвать с прошлым, то вам поможет сирень.
Сломайте ночью три веточки цветущей сирени и принесите в комнату, выходящую окнами на восток. Поставьте или повесьте напротив окна зеркало.

Возьмите белую (только не капроновую и не марлевую) веревку или тесьму, свяжите ей ветки сирени.
Поставьте сирень в воду перед зеркалом. Посмотритесь в зеркало сквозь ветки сирени.
После проведения ритуала поставьте сирень у изголовья кровати. Пусть стоит, пока не засохнет, после чего ночью отнесите ее к родному кусту, прежде развязав веревку. Веревку закопайте рядом с кустом.
Вскоре от вашей несчастной любви в памяти останутся только милые воспоминания и благодарность к пробудившему ее человеку, а ваше сердце раскроется для новой любви.

Ломаем любовь

Для этого ритуала вам понадобятся черная и белая нити (длина каждой нити 15–20 сантиметров), а также грудная, как рогатка, куриная кость.
Ритуал выполняется ночью на ущербной луне. Зажгите свечу (любого цвета, лучше белую или церковную). Пропитайте обе ниточки смесью настоев зверобоя и календулы, которые продаются в любой аптеке.

Обмотайте белой ниткой одну из дуг рогатки, а черной – другую. Возьмите кость за оба конца: правой рукой – за ту часть, вокруг которой обмотана черная нитка, а левой – за конец кости с черной ниткой.
Держите косточку так, чтобы ее середина находилась над пламенем свечи, гарь свечи должна осаждаться на кости. Теперь приговаривайте:
Черной Гаэной заклинаю, мертвой костью приказываю: отступись от меня, все чужое и враждебное, все черное и ложное! Сгиньте прочь от меня, все хлопоты и страдания, вернитесь ко мне, все надежды и желания.
Теперь переломите кость пополам, после чего скажите:

"Как этой мертвой кости никогда не ожить и не срастись, так и мне, рабе Божьей (свое имя) с рабом Божьим (его имя) никогда не сойтись".

Теперь обратите внимание на то, как переломилась кость. Если верхняя часть кости досталась дужке с черной нитью, значит, на вас действительно было произведено колдовское воздействие, от которого вы только что избавились.
Если же часть кости с белой ниткой оказалась больше другой, значит, колдовское воздействие не оказало на вас влияния или же его вовсе не было, а ваша несчастная любовь возникла сама собой.

Потом (в любом случае) вы должны закопать обломки кости в разных местах как можно дальше друг от друга, а потом проговорить:
Как эти кости, белая и черная, далеки друг от друга и никогда не срастутся вместе, так и нам друг от друга далеко быть и никогда вместе не сойтись.

Речная вода

Для того чтобы перестать страдать по мужчине, которому вы безразличны, вам нужно связать на убывающей луне из черного шнурка узел. Складываете шнурок пополам и завязываете его узлом. Таких узлов надо сделать три.
Завязывая узлы, повторяйте шепотом:

"Поднимусь я на умирающей луне, умоюсь я в ключевой воде, выйду в чистое поле турецкое, в заливные луга зеленые, к речке студеной. Быстро бежит река, о своих бережках не тоскует, не плачет, не горюет. Так бы и я, раба Божья (свое имя), не тосковала бы, не плакала, не горевала о рабе Божьем (имя мужчины), от сего дня и во веки веков. Аминь".

Потом спустите узел вниз по течению реки или ручья.

Избавляемся от навязчивых поклонников

Безответная любовь – это, конечно, беда, но порой случается так, что навязчивый поклонник не дает жизни. Вот тут уж точно никакой свободы – висит, хвостом ходит, в каждом шаге отчета требует, советами мучает… Избавиться от такого – святая необходимость.

Ритуалы Замбилы Лаччаевны помогут вам не только отвадить навязчивого ухажера, но и опостылевшего приятеля, который достает своими проблемами, но и вообще избавиться от всех нежелательных контактов, например от излишне коммуникабельных попутчиков в поезде, назойливых сослуживцев и пр.

Еловый узел от назойливого ухажера

Если вас в конец измучил назойливый обожатель, постарайтесь раздобыть еловую ветку с могилы. Для этого надо всего лишь пойти на действующее кладбище, и вы ее наверняка найдете.
Потом перевяжите каждую веточку елки черной ниткой, каждый раз приговаривая:
"Как мертвый переехал через эту елку в последний раз, так и раб Божий (имя ухажера) перейдет в последний раз через порог сего дома. Пусть он живет-поживает, добра-радости наживает, а в эти двери больше не хаживает".

Это нужно проделать на убывающей луне, лучше всего перед приходом незваного гостя.
Если он после этого будет вас тревожить, повторите ритуал через девять дней, а потом – через сорок. Когда ваш навязчивый друг наконец отстанет от вас, придите на могилу того, у кого брали еловую ветку, и помяните его, оставив на могиле бутылку красного вина и белый хлеб.

Ножницы

Если вам докучает бывший муж или любовник, то попробуйте этот старинный цыганский способ.
Возьмите ножницы, приоткройте их и свяжите черной ниткой так, чтобы концы были немного разведены и сами не закрывались.
Перед тем как ваш приятель должен к вам прийти, повесьте над входной дверью вашего дома или квартиры эти ножницы концами вниз.
Когда он разуется, вы должны незаметно бросить по одной щепотке соли в каждый его ботинок.
А когда он уйдет, снимите ножницы, размотайте нитку и разрежьте ее этими ножницами на мелкие кусочки. Кусочки выбросите туда, где их точно никто не достанет (например, можете спустить в туалет).

Как снять собственный приворот

Если вы кого-нибудь по глупости приворожили, вам придется достать со свежей могилы горсть земли и листок из похоронного венка, но сначала сшейте мешочек из черной шелковой ткани.

Положите в мешочек ржавое металлическое кольцо (любое, например от ключей), три ржавых гвоздя, свою и его фотографии.
Потом высыпьте на него землю и лист из венка.
Оберните этот мешочек семь раз черным шнуром и запечатайте концы шнура красным сургучом или красным воском.

В самую полночь обойдите вокруг дома того, кто вам не мил. При этом держите мешочек с фотографиями в левой руке у себя за спиной, а правую руку прижмите к сердцу. Совершая этот обход, приговаривайте:

"В черном лесу серый заяц
Сидит, дрожит.
В черном лесу огненная лисица.
Лисица зайца чует, заяц лисицу чует.
Как бежит от лисицы заяц,
Так чтоб и ты (его имя)
Бежал от меня (свое имя)".

Ритуал надо делать на ущербной луне. После этого ваш преследователь от вас отстанет.

Пепел

Возьмите лист бумаги и напишите на нем имя того, кто вам докучает. Теперь сожгите эту бумагу, представляя, как ваш навязчивый приятель бежит от вас сломя голову (например, в поезде это нетрудно сделать в курительном тамбуре. На себе испытала – великолепно действует. Излишне болтливый и отвратительно пьяный попутчик сразу же уснул и не просыпался до конца пути).

Потом выйдите на балкон (в сельских условиях вполне подойдет склон холма, речной обрыв, поле и т. п.). Высыпьте пепел, приговаривая:

"Прилетайте ко мне четыре ветра: ветер западный, ветер восточный, ветер южный, ветер северный. Возьмите, ветры, страсть (его имя), унесите, ветры его страсть к той, которая ее ожидает. Она дня не видит, ночами не спит, ждет его любви. Пусть он будет свободен в своих желаниях. Пусть он полюбит ту, которая его ждет".

Три галстука

Это уж точно отвернет постылого навсегда. Правда, подходит только в том случае, если у него есть три уже завязанных галстука, и эти галстуки попали к вам в
руки.
Отворот вам надо провести три раза ночью на ущербной луне.

Берете галстук, произносите имя того, который вам докучает, потом развязываете узел со словами:

"Это твоя боль. Я развязываю твою боль. Теперь ты свободен, беги от меня прочь."

И так делаете три раза.

Аластория

  • Участник
  • *
  • Отвороты, избавление от навязчивых ухожеров
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 2
  • Аластория
    • Share Post
Цыганская рассорка с соперницей

Цыгане используют магию очень широко. И не дай Бог обычному человеку перейти дорогу цыганке. Магия у цыган в крови от рождения, в том числе и не только привороты, но и порчи на отношения. А рассорка с соперницей – это хороший способ попортить нежелательные отношения людей друг с другом.

Когда вы общаетесь с любимым, невзначай проведите ему по голове и выдерните парочку волосков. Вот это все, что вам потребуется из основных компонентов для проведения ритуала рассорки с соперницей.

Потом, на убывающую Луну, уединитесь в любом месте, дома или на природе, где вам не будут мешать. Возьмите волоски и измельчите их. Просто для этого возьмите ножницы и разрежьте их на мельчайшие кусочки. Измельчайте при свете черной свечи, бросая кусочки на его фотографию. При этом приговаривайте простые слова, обладающие магической силой:

"Волосок режу, тебя (имя любимого) с разлучницей разрежу,
Ваши связи разрываю, от нее навсегда отлучаю.
Что б тебе (имя любимого) ее всегда ненавидеть,
Что б злость и неприязнь питать,
Да не бояться ее обидеть.
Что б вы ругались, бранились,
Пока не разойдетесь, друг с дружкой бились.
Никого не стыдясь, ничего не боясь.
Ни ругани, ни скандалов, ни драк не сторонясь.
Да будет так".

Говорите так и повторяйте, пока режете его волос. Теперь вам нужно, смотря на его фотографию, представить, что с каждой соперницей (или соперником) у него отношения такие и будут, как вы сказали.

В результате вы получаете магическое влияние, которое нужно четко направить на любимого. Для этого после ритуала, когда произнесли заговор, ссыпьте волоски в коробок из под спичек. И эти волоски вам нужно скормить любимому – добавить ему в питье или еду.

Если никак не получается, можно просто подбросить ему на порог или в дом, где он живет. Главное, что б он занес их в свое жилище. Тогда магия будет сильнее прочего оказывать свое влияние. Ему будет просто не уйти от воздействия. А, через него, его энергетику, его сущность, достанется и вашей разлучнице – сопернице.

Это сильный ритуал, хоть и простой, из методов цыганской магии.