Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 30 Октябрь 2020, 16:26:18


Посвящения Автор Тема: Посвящения  (Прочитано 293 раз)

Raven

  • Старожил
  • ****
  • Посвящения
  • Сообщений: 476
  • Репутация: 385
  • Raven
    • Share Post
Посвящения
Посвящения
« : 04 Июль 2020, 13:19:40 »
Ключевые моменты современного крещения:

1. Отречение от Сатаны (то есть намеренное обрубание целого пласта жизни)
2. Помазание елеем (мажутся шестая и четвёртая чакры, уши, и др., тем самым закрывается доступ к природным силам, закрывается ясновидение)
3. Вход в эгрегор Церкви в качестве вечного раба
4. Помазание миро (ставятся печати Святого Духа, закрывающие шестую чакру и человека в целом от приёма вселенской информации, но позволяющие быстрее выходить на общение с высшими существами христианского эгрегора, именно эти печати привязывают к эгрегору)
5. Пострижение (выстригаются волосы с макушки, закатываются в воск – таким образом к христианскому эгрегору привязывается и седьмая чакра, в результате высшим существам эгрегора становится известна вся та информация, которую вы получаете посредством яснознания, к тому же они могут ограничить её поступление к вам)
6. Целование изображения Христа (не живого, а мёртвого, распятого, то есть это не выражение любви к нему, а поклонение его смерти, всё наоборот, то бишь)


Сия книга, глаголемая чернокнижная, с вызовом и отводом (судебно-следств. материалы 1728 г)

Указ вызову зри человече: вначале сотвори «Отрекайся» , и крест с себя скинь , и положи под правую пяту, и поес сними, и призывай диаволов, и держи у себя близко мак и песок с пригорышни с добрыя, и они спрошают дела, дай дело, и ты рассыпи мак и песок, да не буди пьян, а вызывай от людей подале, и отчертися на отмашь себя, и стани на запад солнца, и вызывай их, диаволов, Христа отрекайся.

"Отрекаюсь я раб (имя) от распятия христова (от Бога), и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела божии, только прирекаюся к тебе Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям, и верую в тебя творца и царя Сотону, и во все дела и заповеди твои, и хощу бытии сообщником твоим и собеседником.

Отрекаюся я, раб (имя) от пресветые богородицы и от пресветые девы Марии, божии матери, и не верую в нея, и не поклоняюся, но токмо дую и плюю, прирекаюся к тебе творцу, и царю Сотоне, и верую в тебя творца и царя Сотону, и во все дела твои и заповеди, и хощу быти сообщником твоим и собеседником я, раб (имя).

Отрекаюся (имя) от апостольския соборныя церкви, и не хощу быти сын церкви божия, но токмо прирекаюся сын тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим Диаволом, и ко всем Диаволом твоим, и нарекаюся быть угодником твоим и собеседником я, (имя).

Отрекаюся я, раб (имя), от двунадесять учеников христовых и апостолов, богоотцев и, праотцев и вселенских учителей, и святителей, дую и плюю, и не верую, и не поклоняюся, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим диаволем, и ко всем делам твоим и заповедям, и хощу бытии сообщником твоим, и собеседником я, раб(имя).

Отрекаюся я раб(имя) от двунадесятых праздников христовых и от неделнаго воскресения, и от всех святых его, и угодников и страдалцев и мучеников и блаженных и урудивых, и всех святых, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сутоне, и ко угодником твоим Диаволом, и к всем делам твоим и заповедем, и хощу бытии угодником твоим и собеседником я,(имя).

Отрекаюся я, раб(имя) от Отца своего и от матери своей и от роду и от племени и от всего света белаго, истинно клятвою кленуся, и обещаюся, и прирекаюся всею мыслию своею и ко тебе творцу и царю своему Сотоне и ко угодником твоим Диаволом, и ко всем делам твоим и заповедем, и нарекаюся тебе быти сыном и угодником я, раб(имя)!"



Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/stanovlenie-praktika/129/posvyashcheniya/2993/
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Raven | [email protected]

Raven

  • Старожил
  • ****
  • Посвящения
  • Сообщений: 476
  • Репутация: 385
  • Raven
    • Share Post
Посвящения
Re: Посвящения
« Ответ #1 : 04 Июль 2020, 15:34:54 »
Излом рабского ошейника в черном варианте.

Читаем обращение к ТС и начинаем обряд:

« Отрекаюсь я от церкви! Отрекаюсь я от христианской Троицы! Отрекаюсь я от Иеговы! Отрекаюсь я от Христа! Отрекаюсь я от святого духа! Отрекаюсь я от матери Христа! Не наложу более на себя крест смерть несущий! Не встану более на колени пред чужими богами!Твёрда я в решении своём! Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раба, а дочь и слуга отца моего Дьявола !»

Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и продолжаем:
«Кровь Предков (до отсечения от рода читала так, если кто-то с родом прощается, то и от него можно отречься) в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!»

Садимся в ванну: « Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!»
Погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем.
«Крещеная ушла, дочь и слуга отца моего Дьявола вошла! Прими, Отец мой, Дьявол, меня (имя!), услышьте, Высшие Силы Тьмы!»

Вылезаем из ванной. Обращение:
"Обращаюсь ко всем Высшим Силам, Богам, Духам, Демонам, Отцам Тьмы и покровителям зла, услышьте меня (…) и примите под свое покровительство и защиту, одарите силой мысли, речи и деяния мои. Силой Вашей и славой, знаком Вашим, духом, ликом и образом, как на небе, так и на земле, на все времена и на веки вечные. Да будет так!»

Если не знаете своего имени при крещении, добавьте слова: "От имени, данного мне при крещении отрекаюсь"


Недавно раскрещивался мой знакомый, держал пост 3 дня, сидел на хлебе и воде. Молчал все три дня, никуда не выходил из дома, копил энергию. Свой крестик выкинул около церкви. При изломе называл своё церковное имя.

Поставить две черные свечи по бокам ванны (свечи - две темные ипостаси.)..."Я, такой-то, отрекаюсь от........ Примите меня, Силы Темные, Силы Вечные ..... Примите меня таким, какой я есть.... Как вода крещение принесла, так вода и смоет его."

Три капли крови в воду. Окунулся и досчитал до 20-ти.  Вынырнуть: "Примите меня силы темные к себе.... Дайте имя.... "  Посидеть немного, затушить свечи.
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Raven | [email protected]

Hechicera

  • Постоялец
  • ***
  • Посвящения
  • Сообщений: 185
  • Репутация: 123
  • Hechicera
    • Share Post
Посвящения
Re: Посвящения
« Ответ #2 : 04 Июль 2020, 17:55:59 »
Сия книга, глаголемая чернокнижная, с вызовом и отводом (судебно-следств. материалы 1728 г)
В моей копилочке есть похожее отречение, вроде бы заговорная часть та же, но ритуальная отличается:

Отречение ("Отреченное чтение в России 17-18вв")

Выдерживается девятидневный пост, на это время крест кладется под левую пятку, по истечении в полночь отрекающийся выходит на перекресток, в центре кладет ликом вниз икону, вынимает крест, читает Отче наш задом наперед, после чего выкидывает его через левое плече, затем встает на икону левой ногой и читает отречение, после чего икона разбивается и растаптывается.
Что первый, что второй случай подразумевает дальнейшую плотную работу с выбранными покровителями.

Обычно приводят этот шестипунктный:
1. Отрекаюся я, раб имярек, от распятия Христова, и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела Божие, толко прирекаюся ко тебе, Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям., и верую в тебя, творца и царя Сатону, и во все дела, и заповеди твои, и хощу быти сообщником твоим и собеседником.
2. Отрекаюся я, раб имярек, от пресветые Богородицы и от пресвятыя Девы Марии Божий Матери, и не верую в нея, и не поклоняюся, но токмо дую и плюю, и прирекаюся к тебе, творцу и царю Сотоне, и верую в тебя, творца и царя, и царя Сотону, и во все дела твои и заповеди, и хощу быти сообщником и собеседником я, раб имярек.
3. Отрекаюся имярек от апостольская соборныя церкви и не хощу быти сын церкви Божия, но токмо прирекаюся сын тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим диаволом, и ко всем диаволом твоим, и нарекаюся быти угодником твоим и собеседником я, раб имярек.
4. Отрекаюся я, раб имярек, от двунадесять учеников Христовых и апостолов, и богоотцев, и праотцев, и вселенских учителей, и святителей, дую и плюю, и не верую, и не поклонятся, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сатане, и ко угодником твоим диаволем, и ко всем делам твоим и заповедем, и хощу быти сообшником и собеседником я, раб имярек.
5. Отрекаюся я, раб имярек, от дванадесятых праздников Христовых и от неделнаго воскресения, и от всех святых его, и угодников, и страдалцев, и мучеников блаженных и урудивых, и всех святых, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сутоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и к всем делам твоим, и заповедем, и хощу быти угодником твоим и собеседником я, имярек.
6. Отрекаюся я, раб имярек, и от отца своего, и от матери своей, и от роду, и от племени, и от всего света белого, истинно клятвою клянуся, и обещаюся, и прирекаюся всею мыслию своею и ко тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и ко всем делам твоим и заповедем, и нарекаюся тебе быти сыном и угодником я, раб имярек.»

Перед раскрещиванием, когда соберётесь держать чёрный пост, скажите Т. Силе, для чего вы будете его держать и от чего откажитесь.
Делать на убывающую луну. Выберите один из сатанинских((тёмных) лунных дней это 19,23 и 29. В эти лунные дни Сила более активна и идёт на контакт.

Mystic

  • Постоялец
  • ***
  • Посвящения
  • Сообщений: 182
  • Репутация: 131
  • Mystic
    • Share Post
Посвящения
Re: Посвящения
« Ответ #3 : 04 Июль 2020, 18:32:56 »
Отречение: на псалтырь отчитать себя да тропой черной пойти.

Кто хочет себя отмолить от господа да черными делами сотворятсья.то пусть псалтырь возьмет да в чистое поле в воскресный день понесет.  Да тамо пусть на земь положит.спиной повернется и скажет.

,,,тако от господа я отрекаюсь.от слова первого отрекаюсь . От спаса я откажусь.от христа ныне отведусь . От триединого бога полем сим отведусь . Тропами божими мне ныне неходить . Церковными молитвами неговорить . Попа по утру неслыхать . А черной тропой хаживать . Аминь,,,,

То сказать три раза и уходить.  То сам себя на черную тропу замолишь.
Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет.

knopa

  • Участник
  • *
  • Посвящения
  • Сообщений: 39
  • Репутация: 2
  • knopa
    • Share Post
Посвящения
Re: Посвящения
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2020, 03:04:16 »

Kotofey

  • Постоялец
  • ***
  • Посвящения
  • Сообщений: 177
  • Репутация: 29
  • Kotofey
    • Share Post
Посвящения
Re: Посвящения
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2020, 18:46:52 »
Инициация посвящения - это 3 ступени:
1) Отречение, после 2-5 лет практики, набившие руку с ТС проходят. Это обязательное, проводится в полнолуние на перекрёстке грунтовом, все это после подношений, месяц, два, а то и три.
2) Посвящение.
3) Раскрещивание. Но знайте, что если вы решите раскреститься, то  в дальнейшем вы не сможете хулить и т.д. Веретники никогда не раскрещиваются, поэтому 3й этап можно не проходить, это больше подходит колдунам с жертвенной работой. Раскрещивание проводится с Черным Отцом в бане.

Настоящее классическое чернокнижное посвящение делается в три ступени: на чертовом скресте, на кладбище и на черненой иконе.

На метле

  • Пользователь
  • **
  • Посвящения
  • Сообщений: 79
  • Репутация: 22
  • На метле
  • 100% тёмная.
    • Share Post
Посвящения
Re: Посвящения
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2020, 08:00:26 »
Выдерживается девятидневный пост, на это время крест кладется под левую пятку, по истечении в полночь отрекающийся выходит на перекресток, в центре кладет ликом вниз икону, вынимает крест, читает Отче наш задом наперед, после чего выкидывает его через левое плече, затем встает на икону левой ногой и читает отречение, после чего икона разбивается и растаптывается.
Что первый, что второй случай подразумевает дальнейшую плотную работу с выбранными покровителями.
Держала строгий пост 9 дней. Хлеб и вода. Шестой пункт пропустила (интуитивно), от родителей не отрекалась, и от роду тоже, тем более, что в роду колдовали. После оставила хорошие подношения на перекрёстке, там мне советовали знающие, это как бы закуп на будущее сотрудничество.

Однако, прежде, чем решиться на такое, хорошенько подумайте, поскольку дорога назад навсегда закрыта. Силы могут вас проверять на прочность, будьте готовы.

Вот тут ещё Посвящение в черные колдуны
Весь мир-кино. Сценарист-Бог. Режиссёр-Дьявол.

Ланочка

  • Пользователь
  • **
  • Посвящения
  • Сообщений: 70
  • Репутация: 10
  • Ланочка
    • Share Post
Посвящения
Re: Посвящения
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2020, 09:01:31 »
А я никаких обрядов не проводила, и, тем более, от родителей и рода не отказывалась. Может быть впоследствии, если вера моя укрепится, сделаю всё по правилам. Я использовала, по совету моего учителя, более лёгкий вариант. Сходила в церковь, поблагодарила христианский эгрегор и Силы, его питающие, за все хорошее и попрощалась.

А я и не стремилась никогда к Христианству. Нас в детстве всех крестили без спросу. Ну и отнесла свой крестик в церковь.

Могу поделиться лёгким католическим обрядом отречения от ХЭ. Может, пригодится кому-то).

Взять крестик без распятия (просто гладкий, из любого материала), и пойти с ним в церковь. Зажать крестик в правой руке, если вы правша, или в левой, если левша.

Говорить: «Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. Amen.»

Потом говорите своими словами, что хотите отказаться от печатей христианства, и не хотите больше принадлежать к этой религии, поскольку печати выставлены без вашего согласия и вы принадлежите к прихожанам по ошибке и помимо вашей воли (но это можно делать лишь тем, кого реально родители крестили в малолетстве).  Поклонитесь и уходите. Крестик не надевайте больше на себя, можете в церкви отставить. Так вы вежливо "уволитесь с работы" и не сделаете конфликта с эгрегором и новой религией, если таковая имеется.
В аду её ждали… когда она вошла, вся нечисть дружно зааплодировала…

Behemoth

  • Постоялец
  • ***
  • Посвящения
  • Сообщений: 153
  • Репутация: 35
  • Behemoth
    • Share Post
Посвящения
Re: Посвящения
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2020, 10:56:02 »
Шестой пункт пропустила (интуитивно), от родителей не отрекалась, и от роду тоже, тем более, что в роду колдовали.
6 пункт читается для того,чтобы на кровных родичей (крещеных) не слетали откаты и обратки, дабы атаки не цепляли. Но не отменяет возможных побочек по ходу ваших косяков в работе, которые могут отразиться на потомстве (пусть и некрещеном) .
Ничего по сути не меняется, но родовой защиты не будет. В обряде своя кровь не присутствует. 9 дней подряд подношения желательны, если с чертями не работали ранее.
Вяло ночью за околицей черный кружит нетопырь,
Вот ужо дедок помоется, вынет черную Псалтирь...

Зритель

  • Участник
  • *
  • Посвящения
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 2
  • Зритель
    • Share Post
Посвящения
Re: Посвящения
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2020, 16:04:36 »
6 пункт читается для того,чтобы на кровных родичей (крещеных) не слетали откаты и обратки, дабы атаки не цепляли. Но не отменяет возможных побочек по ходу ваших косяков в работе, которые могут отразиться на потомстве (пусть и некрещеном) .
Ничего по сути не меняется, но родовой защиты не будет. В обряде своя кровь не присутствует. 9 дней подряд подношения желательны, если с чертями не работали ранее.
«Отрекаюся я, раб имярек, и от отца своего и от матери своей, и от роду и от племени, и от всего света белаго, истинно клятвою кленуся и обещаюся и прирекаюся всею мыслию своею ко тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и ко всем делам твоим и заповедям, и нарекаюся тебе быти сыном и угодником я, раб имярек»

Подобное действие предлагает, для христиан Спаситель.
«если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк. 14 : 26) .
Поэтому думаю вопрос о 6 пункте, не имеет смысла.

Behemoth

  • Постоялец
  • ***
  • Посвящения
  • Сообщений: 153
  • Репутация: 35
  • Behemoth
    • Share Post
Посвящения
Re: Посвящения
« Ответ #10 : 28 Сентябрь 2020, 09:26:07 »
Подобное действие предлагает, для христиан Спаситель.
«если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк. 14 : 26) .
Поэтому думаю вопрос о 6 пункте, не имеет смысла.
Параллель действительно есть. Но вывод неправильный.
В обоих случаях в тексте говорится об отречении от своих самых близких, во имя веры. Но в случае с Христианством, вся семья и предки тоже христиане, т.е. человек от них откажется если они пойдут против веры, а если нет - вера соединяет. В случае с колдуном, сомневаюсь что его предки или семья разделят его веру в нового покровителя.
Вяло ночью за околицей черный кружит нетопырь,
Вот ужо дедок помоется, вынет черную Псалтирь...

Фрида

  • Ветеран
  • *****
  • Посвящения
  • Сообщений: 1590
  • Репутация: 460
  • Фрида Фрида
    • Share Post
Посвящения
Re: Посвящения
« Ответ #11 : 16 Октябрь 2020, 11:44:54 »
Этот обряд проводится в том случае, если вы решили серьёзно заняться колдовством. Что потребуется:
0. Пост без мяса, яиц, рыбы, алкоголя и секса 2 дня до обряда и 2 дня после обряда.
1. Определиться, в какой Традиции, с какой Силой/Божество вы хотите взаимодействовать.
2. Определиться, где будете проходить это посвящение - дома, или на месте Силы.
3. Ручка, лист, новый нож, скарифткатор, свеча, спичка.
4. Если обряд на месте Силы (перекресток, кладбище, лес, поле и тп), то неплохо познакомиться с Хозяином местности. Принести ему дары до Посвящения, и оставить дары после Посвящения.

Суть обряда.
1. Дома пишем Договор.
"Я, ......... , обращаюсь к ...... (имя Бога, название Традиции) прошу дать мне право на колдовскую практику и открыть силовой канал. Прошу дать мне и моей семье (если есть семья) - защиту и покровительство. Сила мне нужна для того чтобы ( и тут перечисляете, как вы планируете использовать Силу, какие работы выполнять, и зачем). Взамен я обязуюсь/даю слово, что я (и перечисляете, что вы готовы предложить Силе взамен за право колдовать: это может быть некая серьёзная жертва, как материальная , так и моральная, например, клятва о верности. В общем, все что вам придёт в голову). "

2. Желательно в полнолуние после 12 ночи идёте на место Силы, или уходите в отдельное помещение.

3. Зажигаете свечу, стоя на перекрёстке лицом на север, или дома лицом на север. Если на месте Силы, правой рукой воткнуть нож в землю.

4. Читаете договор. Если дома - прокалываете на обеих руках большие пальцы и ставите по капле крови под договором. Если на месте Силы, то только из правой руки большого пальца.

5. Договор сжечь от свечи.

6. Если на месте Силы, свечу оставить догорать, левой рукой вынуть нож. Оставить дары хозяину. Молча уйти домой.

Если дома - нож просто лежит на столе, свечка догорает. Огарок, пепел - утром с монетами вынести под дерево. Два дня после не есть мясо, рыбу, яйца. Вам обязательно дадут знать, принят ли ваш договор.

Если на кладбище будет посвящение, тоже прокалывать большой палец. Вы льете кровь на договор и тут же сжигаете её. Крови на кладбище не остаётся.

© Автор этого посвящения Адриана Дакини, из книги " Как колдовать и не сдохнуть".