Новости: 🖤 Объявляется набор в школу гадания на картах Ленорман 🖤

  • 17 Мая 2021, 19:05:33


Автор Тема: Вызов мертвецов  (Прочитано 45 раз)

Абигайл

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Репутация: 14
  • Абигайл
Вызов мертвецов
« : 11 Марта 2021, 08:59:28 »
Вызов мертвецов.

Я расскажу вам, как вызывать мертвых, ну, точнее увидеть их в зеркале, но если не следовать инструкции, то это может плохо кончится.

Вам понадобится:
1. Зеркало (овальное, круглое, но не квадратное и желательно без царапин)
2. 4 свечки. Одна свечка синего цвета, синий не позволит духу нанести вам вред. Вторая свечка черного цвета, черная свеча поможет вам узнать самые страшные тайны мертвеца, если такие будут. Третья свеча белого цвета, она не даст призраку вырваться из зазеркалья. Четвёртая свеча должна быть вашего любимого цвета, этот цвет создаёт барьер на зеркале.

Итак, выключите свет в комнате, поставьте в центре зеркало. У зеркала сбоку слева поставьте черную свечу, сбоку справа белую, сзади синюю свечу, а свечу вашего любимого цвета возьмите в руки и не отпускайте.
После говорите 3 раза:
- (Имя покойного), выйди из глубины загробного мира, да явись ко мне, да покажись!
Как закончить сеанс:
Скажите 3 раза:
- (Имя покойного), нежеланный гость ты в моём доме, возвращайся, возвращайся в мир иной.
Задуйте свечи и положите их в коробку, туда же зеркало, а потом выкиньте, сожгите, но избавьтесь от них!
ОПАСНО:
1. Никогда не дразните, не шутите и не говорите плохо о мертвеце.
2. Не выпускайте свечу вашего любимого цвета из рук.
3. Мертвец будет вас всячески злить, пугать - не поддавайтесь ему.
4. После окончания сеанса немедленно выкиньте свечи и зеркало.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/spiritizm/14/vyzov-mertvetsov/4313/
"Читаю заклинанье... на черной пелене свеча.
Постом суровым и венчаньем творю я темные дела"...

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2288
  • Репутация: 1526
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Re: Вызов мертвецов
« Ответ #1 : 11 Марта 2021, 10:40:16 »
Вызов мёртвого.

В пустой комнате надо поставить стол, покрытый черной скатертью. Задернуть шторы. Зажечь четное число свечей. Одежда на операторе должна быть простая, также нужно снять кольца, браслеты, цепочки, серьги, пояс и т.п. Ритуальным ножом чертится круг на столе, в центр этого стола ставят черную свечу, маг садится за стол, зажигает свечу и говорит: «Из праха восстань Ко мне обратись, Дух (имя) бессмертный, Перед моим ликом явись». Потом в состоянии внутреннего молчания смотрим на пламя свечи. Дух проявляется в пламени. Чтобы отослать духа обратно, надо ритуальным ножом погасить свечу, говоря: «Пришедший из праха, в прах обратись»
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...

Raven

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 801
  • Репутация: 391
  • Raven
Re: Вызов мертвецов
« Ответ #2 : 05 Мая 2021, 03:12:18 »
Особенности вызова покойного.

Вызов может происходить либо спонтанно, либо посредством применения специальной техники или обряда. Это зависит от опыта работающего (уровень способностей или как он привык работать), либо от того, как его научили. В любом случае главная опасность, которая подстерегает его, - это встреча не с тем, с кем он собирался встретиться, а с лярвой, или как некоторые говорят, с Дьяволом. Лярва может в совершенстве приобретать облик вызываемого, отличить на первый взгляд просто очень тяжело. И вызывающий, никогда прежде не сталкивавшийся с подобным явлением, может не понять, с кем имеет дело и «повестись» на в лучшем случае бесполезные, в худшем – откровенно вредоносные советы лярвы. Как отличить лярву от настоящего вызываемого, рассказывать долго, и вообще, это не предмет для разъяснений в данной области, потому что «по умолчанию» этими знаниями должен обладать каждый, кто ступил на путь некромантии и магии вообще. Здесь мы рассмотрим следующее.

Почему лярва вообще «перехватывает» канал связи с вызываемым? Этому много причин, и одна из них – то, что покойный при жизни был в чем-то слаб и как говорят, «грешен», потому его вызываемый «дух» также слаб, и не всегда в силах преодолеть непостижимые для человеческого ума измерения, чтобы прийти на встречу с вызывающим. Причем вовсе необязательно самому вызывающему не быть при этом магом большого опыта и сильных способностей. Такие ситуации возникают как у начинающих, так и у достаточно «продвинутых» практикующих вызов.

Что интересно, при вызове самоубийцы вероятность встречи с лярвой очень невелика, более, чем при вызове умершего какой-нибудь другой смертью.

Эти аспекты вызова могут предупредить вызывающего, где велик риск нарваться на лярву. Это что касается случаев, когда лярва сильна.

Однако даже при работе со слабым духом можно подобрать время и ситуацию, когда его дух становится достаточно сильным, чтобы не пропустить на путь встречи посторонних сущностей. Что это за случаи?

День похорон умершего, 9-40-год, значимые для него при жизни дни (рождение, свадьба, смерть, любимые даты, праздники, время года и т.п.)  Сюда также входят славянские дни Кащея 21 апреля по 8 мая, и христианские поминальные дни, судя по всему, основанные именно на этой древней традиции. Это что касается дат.

Но если нет особой возможности и желания, чтобы ждать до этих временных пределов, существует такая хорошая некромантская и не только традиция, как поминовение покойного. Как это делается, думаю, разъяснять не следует, все и сами знают. Главное – выполнять это искренне (даже если ты не знал этого человека при его жизни или испытывал к нему неприязнь – о мертвых либо хорошо, либо ничего! – умные люди поговорку придумалиJ!)

Также хочу отметить, что перечисленные выше условия наиболее благоприятны для спонтанного вызова. И помните – кладбище – это святыня и храм, где любой обряд (в том числе и вызова) приобретает особенную силу.
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Raven | raven@mooncatmagic.com