Новости: 🖤 Объявляется набор в школу гадания на картах Ленорман 🖤

  • 13 Апреля 2021, 16:47:49


Автор Тема: Заклинание Открытия Дорог  (Прочитано 49 раз)

Ведма

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Репутация: 12
  • Ведма
Заклинание Открытия Дорог
« : 09 Марта 2021, 01:09:04 »
В магазинах оккультных принадлежностей вы можете найти несколько продуктов под названием «Открытие Дорог», «От Блокировки Способностей», «Жидкость для Удаления Блоков», которые являются существенно разными названиями для одной и той же формулы, хотя от бренда к бренду формула может быть не совсем одна и та же.

Открытие Дорог как Удаление Препятствий!

Лично я попробовала несколько брендов, и я могла бы сказать, что, хотя я пробовала довольно много из них, я действительно осталась довольна только одним или двумя. Я не собираюсь рассматривать ни один из них по этому поводу, но я дам вам несколько советов по созданию ваших собственных продуктов по Открытию Дорог. Если вы предпочитаете использовать уже произведенные масла, благовония, соли и порошки, вы можете попробовать их у тех, кто занимается их изготовлением.

Одним из наиболее эффективных средств для Открытия Дорог является эфирное масло Апельсина (а не апельсиновых цветков, которое представляет собой масло с очень разным спектром свойств). Это также довольно экономичное эфирное масло. Хотя Апельсиновое масло может помочь само по себе, возможно, вы захотите расширить его возможности. Если так, добавьте эфирное масло цветков Лимона и Цитронеллы. Если вы собираетесь попросить помощи у определенных духов, вы можете использовать Лимонное масло вместо масла цветков Лимона. Хотя Лимонное масло не открывает Пути Возможностей, оно помогает в вызове доброжелательных духов. Просто имейте в виду, что Лимон по своей природе не является нежным маслом, поэтому, если вы собираетесь использовать его на своей коже, разбавьте маслом-носителем, по крайней мере, в десять раз превышающим количество масла Лимона, которое вы собираетесь использовать. Некоторым людям нужно разбавить 1% Лимонного масла (то есть 100 мл масла - носителя на 1 мл Лимонного масла), чтобы избежать раздражения. Более того, избегайте попадания прямых солнечных лучей в течение как минимум двух часов после нанесения на кожу.

Варианты Открывания Дорог.

Если вы решили сделать комбинацию цитрусовых масел, я бы предложила использовать одинаковое количество каждого из трех масел. Но если вы собираетесь использовать его в качестве духОв, постарайтесь сделать запах приятным на ваш вкус, изменив соотношение, но не добавляйте больше масел (кроме, конечно, носителя). Если вы предпочитаете более сладкий запах, еще одним мощным средством для Открытия Дорог является эфирное масло Цветков Вишни. Я никогда не пыталась сочетать вишневый цвет с цитрусовыми, но если хотите, то можете сделать это.

Если вы гей, стремящийся открыть Дорогу для новых отношений, вам обязательно следует использовать Апельсиновое масло (или цитрусовую комбинацию, о которой я упоминала ранее), поскольку Апельсин имеет мужской характер, а также мужскую притягательность, не говоря уже об усилении вожделения. В этом случае вы можете заменить цветки Лимона на цветки Апельсина, так как в последнем случае оно также является привлекающим маслом, хотя на самом деле это не новость.

Для благовоний вы можете использовать масло в горелке или непосредственно на угольных дисках. Хотя последний метод более мощный, он не даст хорошего горения. Я бы посоветовала смешать масло для Открытия ваших Дорог с кукурузной мукой, чтобы получился ровный аромат благовония.

Если вам нравится использовать порошки и соли для ванн, просто купите немного талька для порошка и морскую соль с пищевой содой для солей для ванн и смешайте их с маслом. Но эти два не являются необходимыми компонентами для заклинания.

Теперь, какое бы масло вы ни выбрали в качестве Открывающего Дорогу, и какой бы ни была цель вашего заклинания, свеча, которую вы должны использовать, по моему мнению, всегда должна быть оранжевого цвета. Сейчас некоторые используют желтую свечу, а другие используют свечу в соответствии с типом Дорог, которые они хотят Открыть (т.е. зеленую - для денег, розовую или красную - для любви и т. д.), Но я не являюсь источником этой тактики.

Теперь заклинание «Открытие Дорог»:

Прежде всего, что более важно, решите, чего вы хотите достичь, к какому аспекту вашей жизни вам нужно проложить путь и Открыть Дороги.

На листе бумаги отобразите символ удачи. Сурья Янтра, Будха Янтра, Шри Янтра, Ганеш Янтра, Дурак Таро, Колесница, Рыцарь Мечей и Рыцарь Жезлов - вот некоторые из таких символов, которые находятся в гармонии с сущностью Открытия Дорог, но вы можете использовать любой символ, которому доверяете. Если вы собираетесь использовать символ Таро, не используйте карту Таро, а скопируйте ее на лист бумаги.

Теперь на обратной стороне символа напишите свое желание. Я бы предложила использовать чернила драконовой крови. Затем намажьте бумагу с обеих сторон маслом по кругу по часовой стрелке, думая о своем желании.

Помажьте оранжевую свечу маслом по направлению к вам, а затем по центру снова к вам. Делая это, будьте сосредоточены на своем желании. Поместите свечу на символ.

Магические рецепты.

Зажгите свечу и благовоние. Потом скажите 9 раз:

«Я призываю Божественную Милость прийти и исполнить моё желание. О, пожалуйста, устрани все препятствия на моем Пути и всегда держи меня в безопасности, благословляя мою жизнь изо дня в день абсолютной удачей, в которой я нуждаюсь».

Теперь представьте себе, как вы наслаждаетесь благословением, о котором вы просили в течение пяти -десяти минут. Затем произнесите снова заклинание и визуализируйте еще пять-десять минут то, что вы хотите, как будто это уже стало реальностью. Повторите эту процедуру в третий раз. Потом скажите:

«В доверии к Божественной Милости я теперь знаю и заявляю, что моя Дорога уже открылась, и я иду к своему счастью и успеху. И это так!»

Затем дайте свече догореть до конца. Конечно, примите все меры пожарной безопасности.

Повторяйте это в течение семи дней. После того, как сгорит седьмая свеча, сложите бумагу пополам с символом и вашим желанием по направлению к себе и с символом на внешней стороне (при необходимости поверните ее на 90 ° и снова сложите). Носите бумагу в своем кошельке или кармане. Прочитывайте ваше желание и сосредотачивайтесь на символе в течение одной или двух минут, по крайней мере, один раз в день, и смазывайте бумагу с обеих сторон маслом Открытия Дорог один раз в неделю, пока не увидите желаемые результаты. Затем сожгите бумагу, поблагодарив Божественную Милость за помощь в достижении вашей цели.

Более того, вы можете использовать масло в качестве духов для себя, и каждый день капать одну или две капли на свою обувь.

Если вы хотите, то вместо Божественной Милости, вы можете взывать к помощи своего любимого божества, или к божеству, которое, по вашему мнению, подходит более всего для вашего заклинания.

Наконец, если вы не видите результатов, попробуйте использовать в качестве масла и благовония эту комбинацию: в равные части Гардении, Жасмина и Лилии, добавьте порошкообразный Фиалковый Корень (1 г на каждый мл, т.е. 10 мл Гардении, 10 мл Жасмина, 10 мл Лилии и 10 грамм Фиалкового Корня). Дайте корню находиться в смеси не менее одной недели, прежде чем использовать масло. Если вы не увидите желаемых результатов и с этой смесью, то обратитесь за помощью к специалисту, так как эта смесь помогает вам преодолеть последствия злонамеренных воздействий, но на самом деле не решает проблему.

Пусть все дороги вашего благополучия будут всегда открыты и свободны от препятствий!


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/otkrytie-dorog/72/zaklinanie-otkrytiya-dorog/4283/
Станешь ты добычей горя и тоски: ведьминский обычай вгонит в три доски! И на перекресток четырех дорог, так легко и просто понесут твой гроб...


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?