Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 31 Октябрь 2020, 10:25:38


Копилка обрядов на зомбирование Автор Тема: Копилка обрядов на зомбирование  (Прочитано 333 раз)

Papessa

  • Постоялец
  • ***
  • Копилка обрядов на зомбирование
  • Сообщений: 173
  • Репутация: 121
  • Papessa
    • Share Post
Копилка обрядов на зомбирование
Копилка обрядов на зомбирование
« : 26 Октябрь 2019, 16:05:55 »
Зомбирование.

Делают этот обряд, если нужно что-то получить от человека, либо склонить его к нужному вам поступку. В любовной магии не применяется. Делают на любой фазе, когда есть в нем необходимость, ночью, между часом и тремя часами. Ингредиенты: черная тряпица; воск для вольта; куриные мозги; дощечка, подобранная на кладбище для этого обряда специально; три гвоздя с кладбища, одна церковная восковая свеча. Лепят вольт из воска, добавляя мумию объекта, в области сердца сделать небольшое углубление. Сердце лепить отдельно, тоже с добавлением мумии, вставить в углубление так, чтобы оно не выпадало, но легко вынималось.

После этого вольт крестить с имянаречением. На алтаре черные свечи треугольником, вершиной на север. Сложить ладони лодочкой, уложить в них вольт и крутить руками против ч/с внутри треугольника, держа вольт в сложенных ладонях, при этом читать заговор 13 раз, монотонным голосом, на одной ноте:

« Заведу, запутаю, темнотой окутаю, ты ходи и спи, ты гляди и спи, ты дыши и спи, ты живи и спи; ни живой, ни мертвый, ни теплый, ни холодный; заведу, запутаю, темнотой окутаю. Эй! Ты кто? Я знаю, что никто. Эй! Ты где? Я знаю, что нигде. Между небом и землей, между солнцем и луной, раб (имя), ты – раб мой!»

Затем ритуальным ножом с черной ручкой срезать вольту половину головы, срезанную часть убрать. На срезе сделать небольшое углубление, положить куриные мозги, держа вольт в левой руке, зажечь перевернутую церковную свечу, закапывать ею голову вольта с мозгами, при этом читать заговор, так же монотонно, на одной ноте. Если нужно совсем оглупить объекта, то на срез, под мозги, кладут черную маленькую пуговицу с четырьмя дырочками. Заговор читают без счету, пока не закроются мозги и голова целиком:

«Покорись, повинись, замкнись, будь рабом моим (имярек), сделай (то-то и то-то), повинуйся, покоряйся, закрывайся!»

В конце запечатать: «Аминь», либо «Истинно». Церковную свечку погасить дыханием, отложить в сторону. Вольт положить перед собой, вынуть у него сердце, положить на правую ладонь, смотреть на него и читать заговор:

«Сердце твое здесь. Дух твой закрыт. Тело твое в могиле. Аминь».

На следующий день захоронить вольт в именной могиле на неделю, завернув его в черную тряпицу. Сердце спрятать дома. Ровно через неделю, день в день, когда проводилась первая часть обряда (напр., обряд проводился в ночь с вторника на среду, стало быть, вольт захоронили в среду, выкапываем его во вторник днем, вторую часть делаем во вторник ночью, это обязательное условие) вольт из могилы выкопать, развернуть, забрать с собой.

Тряпицу, в которой вольт был закопан, встряхнуть, оставить на ней помин покойнику: кисель из 2-х видов ягод, кутью, изготовленную собственноручно, 4 поминальных блина (смазать медом и свернуть конвертом), конфеты, печенье, 1 яблоко. Ночью того же дня проводим вторую часть обряда. На алтаре три черных свечи треугольником (те же самые, что в первой части).

В центр положить кусок черной ткани, такого размера, чтобы можно было завернуть в нее вольт конвертом. На эту ткань положить вольт, обвести его по контуру мылом с обмывания покойника, вольт убрать. Зажечь ту же церковную перевернутую свечу, капать воском в центр контура, при этом читать 12 раз 2-й заговор:

«Покорись, повинись, замкнись, будь рабом моим (имярек), сделай (то-то и то-то), повинуйся, покоряйся, закрывайся!»
В конце запечатать: «Аминь», либо «Истинно».

Затем уложить вольт на накапанный воск вверх тормашками по отношению к нарисованному контуру (голова вольта на ноги изображения), вложить сердце на место, закапать той же свечой, читая при этом заговор 13-й раз, свернуть ткань конвертом, уложить конверт с вольтом на дощечку с кладбища, чтобы вольт был кверху лицом, и пригвоздить его (вольт) тремя кладбищенскими гвоздями.

На следующий же день подать в трех церквях сначала сорокоуст об упокоении покойника, затем в трех других церквях сорокоуст об упокоении объекта. Хранить вольт в таком виде до исполнения, затем захоронить в той же могиле с откупом. Можно для лучшего результата подчитывать периодически на него 2-й заговор.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/omorochki-i-neproglyad/239/kopilka-obryadov-na-zombirovanie/1562/

Hechicera

  • Постоялец
  • ***
  • Копилка обрядов на зомбирование
  • Сообщений: 185
  • Репутация: 123
  • Hechicera
    • Share Post
Копилка обрядов на зомбирование
Re: Зомбирование
« Ответ #1 : 20 Май 2020, 13:51:21 »
Подавить волю.

Обряд от старообрядческой бабки. Имя неизвестно. Собирательница по максимуму постаралась записать все, что делала бабка. Перед бабкой - фото объекта, деревянные лучинки - 9 шт., пиалка с водой, закрашенной в черный цвет (чем - не знаем). Читала 9 раз.

"Темны помощники! Мне пособите —  вычур раба … сгубите! Воля его — стояча, воля его — текуча. Волю стоячую — изломаю, волю текучую — изолью, долей кабальной к рабе … привяжу. Аки щепа деревяна переломится - таки и норов раба … сломится. (….ломает лучинку) Аки щепа ся разгорится - Таки и воля раба … в пепел обратится. (….сжигает лучинку на свече) Воля текуча раба … в суде сей лежит, Норов супротив рабы … сторожит. Суду(сосуд) с волюшкей опорожняю - Волю в иссяч (иссякать) обращаю. (….понемногу льет в помойное ведро). Воле уросливой раба … муслю (веду) попятный счет, Дням злобушки норовистой веду пересчет, От 9 отсчитаю до нуля изведу (….считает от 9 до 0). А с нуля — зачнись новая судьба, обща доля да рабы … крепка воля. Моя воля!"

Пиалка была самая обычная, подкрашена была вода. Вопрос - чем именно. Предполагаем, что сажей. Свеча была подкрашена именно ею, руки у бабки от свечи были черные. То есть свеча производила впечателение сизой, асфальтовой - поэтому и решили, что просто небрежно подкрашена сажей.

***
Значит, лучинок 9. Берем одну лучинку, ее ломаем и ее же сжигаем… и так все 9 лучинок… пепел потом нужно закопать под осиной… т.е. лучинку сломали, сожгли на тарелке, допустим, с водой манипуляции провели, и дальше берем еще одну лучинку и повторяем все действия.
Каждый раз, когда читала, ломала 1 лучинку, сжигала все на одной тарелочке. Вода не подливалась, как была изначально налита - так понемногу бабка и выплескивала. Рассчитать надо водичку так, чтобы хватило на 9 выливаний. Пепел от лучинок завернула в тряпочку, отдала девушке и велела закопать под осиной на 9-й день от обряда.
Сажа растворяется в теплой воде думаю, что если бабуська работала с темными Силами - она именно сажу использовала. все-таки сажа в деревнях с чертями ассоциируется. там считается, что черти у ведьм в дымоходах живут.
По поводу лучин, при остудах идут еловые лучины. Осиновые - для болячек и на смерть. В данном случае, я вижу здесь больше осиновые лучины. В полнолуние.

Ведма

  • Пользователь
  • **
  • Копилка обрядов на зомбирование
  • Сообщений: 52
  • Репутация: 8
  • Ведма
    • Share Post
Копилка обрядов на зомбирование
Re: Зомбирование
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2020, 10:31:35 »
На подчинение.

Читать на фото или именную икону, или визуализируя 13 раз

"Вода освежает, огонь согревает
Имя своё ) повелевает
Имя жертвы) исполняет
ДБТ!"

Осталась довольна результатом. 
Станешь ты добычей горя и тоски: ведьминский обычай вгонит в три доски! И на перекресток четырех дорог, так легко и просто понесут твой гроб...

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Копилка обрядов на зомбирование
  • Сообщений: 876
  • Репутация: 488
  • Фрау Марта Фрау Марта
    • Share Post
Копилка обрядов на зомбирование
Re: Зомбирование
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2020, 11:58:56 »
Обряд на чёрный хомут

В четверг идут в болото. тамо надобно кусок рыбацкой сети погрузить в воду болотную. вытащить. да протереть сей кус мхом болотным.

Затем надобно надломить любое малое деревце. да опосля надобно на него сей кус сети кинуть поверху на надломину. да сказать.

,,,я древо ломаю. да бес болотного хомутом на *имя* посылаю.
То верх низом перекидываю. белое в черное окидываю.
То *имя* хомутом хомутываю. да дорожины перепутываю.
Да охмурываю. речи людовой лишаю. свет от очей отнимаю.
От мира твердого отворачиваю. да себе в услужень приворачиваю.
Аки скота ныне придерживаю. да под слово мое тверждываю.
Хомутом задерживаю. да бесовской силой придерживаю.
То ему мне чинитсья. то ему мне подчинитсья
То ему мне во все угораздитсья. то ему во всем мне пригораздитсья.
Аки древу ломатсья. да под моим словом прогибатся.
То неокинетсья. то неопомнится. бесом загомонитсья.
Аки рыба запутаетсья. аки в болоте припутаетсья.
Никогда неокинетсья. да хомут нескинетсья. Аминь,,,,

Тако подчином уложишь под себя любого коль три раза скажешь да уйдешь.
Под сеть желательно засунуть привязку человека, или фото. Откуп обязателен.

*****

Подчин чёрный.

Вот коротенький, но действенный обряд на подчинение. Лучше его проводить зимой, ибо видно капли крови на снегу.
На перекрёстке дорог в полночь зарезать чёрного петуха. Кровью нарисовать (каплями)
Имя жертвы. Пока рисуешь говорить:

"Бес тя взял, через кровь волю тою забрал.
Нет у тебя доли, окромя неволи.
Бысть тебе подо мной головешкой немой!
Как бес кровь изопьёт, так тоской любовной тебя изведёт.
Будешь петухом кричать, а при мне головешкой молчать.
Нет у тебя слова, супротив моего оговора.
Бесу, кровь. А мне – твой подчин, да любовь!
Капля за каплей прольётся, раб (имя) ко мне душой и телом повернётся.
Быть тебе (имя) рабом, под моим каблуком (стукнуть о земь)
Во веки веков! Аминь ».

Тушку бросить на имя. Уйти не оглядываясь.
Блажен кто верует... Силён кто ведает!...

Eliz

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Копилка обрядов на зомбирование
  • Сообщений: 2039
  • Репутация: 1267
  • Eliz Eliz Eliz Eliz Eliz Eliz
    • Share Post
Копилка обрядов на зомбирование
Re: Зомбирование
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2020, 13:58:00 »
Зомбирование.
Заведу, запутаю, темнотой окутаю, ты ходи и спи, ты гляди и спи, ты дыши и спи, ты живи и спи;
Что бы достичь реального зомбирования - одного вольта с биоматериалом жертвы мало. Это скорее, порча.
"У меня в померкшей келье — Два меча. У меня над ложем — знаки Черных дней. И струит мое веселье Два луча. То горят и дремлют маки Злых очей".

Black Juniper

  • Постоялец
  • ***
  • Копилка обрядов на зомбирование
  • Сообщений: 128
  • Репутация: 78
  • Black Juniper
    • Share Post
Копилка обрядов на зомбирование
Re: Копилка обрядов на зомбирование
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2020, 14:04:19 »
Кладбищенскте зомбирование

В жизни бывают сложные ситуации, когда нужно расположение какого-то человека или временное его зомбирование. Предлагаю вам метод воздействия на людей с помощью кладбища. Принцип и схема такой работы простой и проверенный веками, вы заручаетесь поддержкой кладбищенских сил и  одноименной с  жертвой могилой. Это обряд, который поможет заставить человека выполнить вашу волю. Для этого нужна вещь человека, на которого вы хотите воздействовать. Если такой вещи нет, вы можете купить подарок и отдать этот подарок к человеку. Желательно отдавать вещь в тот же день. Если у вас нет вещи и вы не можете сделать подарок, тогда можно просто подсыпать земли с могилы жертве. Естественно соблюдаются все кладбищенские правила, приветствие, окупы и дары.

Приходите на кладбище, находите одноименную могилу, что бы имя вашей жертвы и покойника совпадала. Если у вас вещь, то кладете его на могилу и 9 раз читаете заговор.

"В подвосточной стороне, в сырой  матушке-земле,
В тесной могиле лежит мертвец,
На голове у него бумажный венец.
Лежит мертвец, дум не мыслит, слов не кажет,
А живой крови, ИМЯ (свое), в просьбе не откажет.
Пошли со своего острога
Черную птицу до ИМЯ (жертвы) порога.
Глянет ворон на ИМЯ (жертвы) своим черным глазом
И слова мои для ИМЯ (жертвы) станут приказом.
Тебе, ИМЯ (жертвы), заповедую ()
Покуда этому мертвецу  лежать в своём гробу
Слушать тебе, ИМЯ (жертвы), меня как рабу.
Силу и дело мое не счистить, не сломить.
Как мной сказано, так тому и быть".

Землю подбросить к порогу, в квартиру офис в тот же день. Если подарок то сделать его как можно быстрее. Если просто ношенная вещь, то оставить там же на кладбище.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.