Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 31 Октябрь 2020, 10:29:54


На почёт и уважение Автор Тема: На почёт и уважение  (Прочитано 271 раз)

Hechicera

  • Постоялец
  • ***
  • На почёт и уважение
  • Сообщений: 185
  • Репутация: 123
  • Hechicera
    • Share Post
На почёт и уважение
На почёт и уважение
« : 04 Июль 2020, 18:01:23 »
Сотворить пантаклю. На ней нарисовать звезуду что пяти лучами красована. Да один лучей на верхней.  Да два на нижней сторонушке.  Да вести надобно мелицой по пантакле тако чтоб и черчина видна была.  Тако сведена звезда сия.  Коль творено то сказать.

«...звезда вечная. сила чернокнижная. Печь железная. дровина медная. Бесина старая. дева блудная. Кровь кайнова. жертва адамова. Да земля израйлева. Да река иорданова .Да вратина погостна .Да царица костная .Да ветрина пустынная .Четыре водная .Да сила наводная .Зведа утровая .Звезда ночейная .На закат рассветом .На рассвет закатом .То мне привадом .То мне присказом .Да пятым разом .Да смерть мне слугой .Да жизнь мне водиной .Да я цариной .Да я высиной. То над всеми. То над ними. То над вами. Над четыремя ветрами. Над четыремя лучами .А я верхом .Да пятым лучейком .Да слова мои замком .Да слова мои булатом. В печи яренным. Да некованным. Аминь...»

Опосля надобно леву руку на середку звезды положить и сказать.
«....звезда белая.ночь черная.  Сказина ведная.сказина приведная .Просина моя грозная .Просина моя верная . Житина долгая .Житина славная .Иным завидная .Мне привидная .То по слову всему быть .Как скажу так и сотворю  Аминь...»

То пантаклю надобно под ложе свое тринадцать дней и ночей держать. Тогда изменится ход жития. судьба иная будет дана. Да слово тако же силой исполнится.  Да вести за собой иной люд сможешь. Тако и сильные мира сего буду прислушиватся к твоему ропоту и сказу.
Пантакля - черная тряпка, грубо говоря. Ткань, что на стол стелят во время обрядов, а Пентакль - пятиконечная звезда.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/na-pochet-i-uvazhenie/191/na-pochet-i-uvazhenie/2995/

Hechicera

  • Постоялец
  • ***
  • На почёт и уважение
  • Сообщений: 185
  • Репутация: 123
  • Hechicera
    • Share Post
На почёт и уважение
Re: На почёт и уважение
« Ответ #1 : 04 Июль 2020, 18:02:26 »
На пантаклю.

Пантаклья творится из черной ткани.то надобно в локоть длинну в локоть ширину творить кус.  Коль творен то надобно его ножом перекрестить.  Да сказать.

«....заклинаю силы поднебесные . Открываю врата железные .Отмыкаю замки серебровые .Зову все силы адовые .Подчиню все сомны небесные . Да скажу говорцы черные .Пропою псалмы скверные . Да сотворю пантаклю ведовскую . Да через нее губить буду . Через нее лечить незабуду .Через нее бесов притяну .Через нее невидимым стану .Через нее мне ведовать .Через нее мне колдовать .Чертями велевать .Ангелов подчинять .Над людьми царится .Выше бога утвердится .Слова сии концом .Пантакля крещена ножом. Аминь..."

То раз говорят.
Тогда готова черна молова. то на ней пантаклю творить, да через нее ворожить.

Eliz

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • На почёт и уважение
  • Сообщений: 2039
  • Репутация: 1267
  • Eliz Eliz Eliz Eliz Eliz Eliz
    • Share Post
На почёт и уважение
Re: На почёт и уважение
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2020, 15:22:01 »
«Встану я рабъ божій имя рекъ благословесь и пойду перекрестесь, изъ избы въ двери, изъ двора въ ворота въ чистое поле въ восточную сторону подъ утряную зорю подъ красное солнце подъ свѣтлый мѣсяцъ подъ частыя звѣзды. Какъ въ чистомъ полѣ возрадуется свѣтъ солнышку, зоря–свѣту,  такъ бы возрадовались и возвеселились и обратились и приклонились ко мнѣ рабу божію имя рекъ князи, бояра, власти  и подчиненные, мужи и жены, старые и малые и всередовичь и весь міръ народъ божій и вси православные христіане по всякъ день, по всякъ часъ, по всяку пору, по всякое время, вставши и ложавши, на утренней зорѣ и на вечерной, въ день и всѣ часы и въ ношные и во всю подътретьяцатъ часовъ отнынѣ и до вѣку и во вѣкъ по вѣку и въ вѣкъ вѣка повѣдаетъ–аминь.
И какъ возрадуется и возвеселится весь міръ и народъ божій и вси православніи христіане въ свѣтлое Христово воскресеніе въ святой церкви за святою заутреной, и столь бы радостно и весело возрадовались и возвеселились и обратились и приклонились ко мнѣ рабу божію имя рекъ князи, бояра, власти и подчиненные, мужи и жены,старые и малые и всередовичь и весь міръ народъ божій и вси православные христіане по всякъ день, по всякъ часъ, по всяку пору, по всякое время, вставши и ложавши, на утряной зорѣ и въ вечерной, въ денные часы и ношные отнынѣ и до вѣка и во вѣки вѣковъ –аминь.
И какъ возрадуется и обратится и возвеселится обрадѣетъ и жалѣетъ мати родшемуся своему дитя къ матерскимъ своимъ жалоснымъ сердцемъ, такъ бы возрадовались и возвеселились и обратились и приклонились ко мнѣ рабу божію имя рекъ жалостливыми сердцами князи и бояра, власти и подначаліе, мужіе и жены, старые и малые и всередовичь и весь міръ народъ божій и вси православные христіане по всякъ день, по всякъ часъ, по всяку пору, по всякое время, вставши и ложавши, на утренной зорѣ и на вечерной, въ денные часы и нощные и во всю полътретьящатъ часовъ отнынѣ и до вѣка и до втораго Христова пришествия- аминь.
Есть въ чистомъ полѣ мѣдяная земля, на мѣдяной землѣ мѣдяное дно, и какъ отъ мѣдяной земли трава не ростетъ. и такожъ не роститъ ихъ ретивыхъ сердца и черная печень горячая кровь у князя, у боярина, у власти, у подчиненныхъ, у мужей и у женъ
У старыхъ и малыхъ и у всередовича и у всего міру и народу божія и у всехъ православныхъ христіан на меня раба божия имя рекъ по всякъ день, по всякъ часъ, по всяку пору, по всякое время, вставши и ложавши, на утряной зорѣ и въ вечерной, въ денные часы и нощные и во всю подътретьяцетъ часовъ, во младости мѣсяца и въ полненіе и въ ветхъ отнынѣ и до вѣка и до втораго Христова пришествия- аминь, аминь, аминь. А которыя мои слова покидящіе и забывающіе и тѣ мои слова бутте плотняе и емчае всѣхъ моихъ умильныхъ словъ и всему тому стиху говоренному и бутте мои слова тверже камня, острія булату, тутъ моимъ словамъ ключь и замокъ. Аминь».
(Живая старина)

*****

Читать перед выходом "в люди" как защиту.


«Иду межъ міръ (в люди) муромъ (каменным забором) мурованная, а зорями одягненная (в звёзды одетая), мисяцемъ пидперезанная (подпоясанная), пречистая моя тварь (лицо), шобъ мэне рабѣ Б. (имя) вись міръ бувъ радъ. Я до васъ иду съ  перцемъ та зъ пакою, а вы до мэнэ зъ щирымъ серцемъ та зъ ласкою, шобъ вы ни здумалы, ни згадалы лихова слова казать и подумать.»
"У меня в померкшей келье — Два меча. У меня над ложем — знаки Черных дней. И струит мое веселье Два луча. То горят и дремлют маки Злых очей".