Новости: 🔔 Акция. Бесплатный ответ на один вопрос в сфере отношений 🔔

  • 20 Октябрь 2020, 08:36:28


Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками Автор Тема: Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками  (Прочитано 494 раз)

Элина Зорич

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками
  • Сообщений: 1289
  • Репутация: 834
  • Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич
  • Хозяйка форума
    • Share Post
Отливка воском – это один из самых действенных методов снятия негативных магических программ из тонкого поля человека. Он не сложен в освоении и пользуется неизменной популярностью среди практикующих магию. Я считаю, что восковыми отливками можно снять практически все деструктивные воздействия – важно только найти правильный подход.

В этом мастер-классе, я даю чистку воском через христианский эгрегор, поэтому и оператор, и объект, должны быть крещенными и во время чистки иметь на себе нательный крест.

За сутки перед проведением ритуала, оператору следует соблюдать строгий пост, полностью исключить алкоголь, мясо и кровосодержащие продукты, рыбу и жиры. Рацион должен состоять из растительной пищи, хлеба, каши. Cледует избегать сексуальных контактов. Объекту тоже желательно не есть мясного и не пить алкоголь.

Время: светлое время суток, лучше на заре. Предпочтительно на убывающую луну (чистка пойдёт легче и будет более эффективной), но можно на любую. В любой день, кроме воскресения и Христианских праздников.

Итак, для ритуала чистки воском нам понадобиться:
1) натуральный воск куском или восковые свечи, которые надо разломать и убрать фитили.
2) стеклянная миска, глубина до 15 см, диаметр до 20 см.
3) небольшой ковш или кружка, я пользуюсь туркой, чтобы растапливать воск.
4) также нам понадобиться холодная вода, желательно имеющая природный источник: родник, колодец, река. Я, как городской житель, смешиваю половину емкости водой из крана (набрана в полночь) и постояла до зари, половину минеральная, бутылочная вода (без пузырьков) из источников, а также добавляю немного (полстакана) святой воды.
5) если вы отливаете очно, то клиент должен быть без украшений, в максимально легкой одежде. На голову накинут белый платок.
6) если отливаете клиента дистанционно или себя, тогда свежая фотография в полный рост.

Наливаем в стеклянную миску холодную воду (если вода теплая, добавьте несколько кусочков льда). Ставим миску с водой на фото человека, которого отливаем. Если отливаем очно – перед больным.

На столе-алтаре, застеленном чистой, светлой тканью, ставим иконы: Иисуса Христа, Божьей матери, также хорошо при особо тяжелых чистках с подселением иметь икону Архангелу Михаилу. Если у вас есть другие иконы архангелов или святых, которым вы молитесь, также их ставим нам алтарь. Перед каждой иконой стоит зажжённая церковная свеча.

Перед началом ритуала чистки, нужно открыть дверь, призвать Христианский Эгрегор нам на помощь. Читаем следующий свод молитв:
1) Отче наш – 3 раза
2) Богородице Дево, Радуйся – 3 раза
3) Псалом 90
4) Молитва Святому и Животворящему Кресту Господню

Затем ставим оберег, чтобы не перехватить порчу на себя во время чистки:

«Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота, зажгу свечу не венчальную, а зажгу свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

В сухую турку кладём 60-80 грамм воска. Далее будем топить воск. Я не топлю его на водяной бане, а топлю на открытом огне – у меня газовая плита. Если у вас электрическая – это хуже, воск любит открытый огонь, но обходимся, тем что есть. Конфорка поставлена на самый маленький огонь. Начинаем на огне помешивать турку (против часовой стрелки) и пока воск медленно плавиться, читаем молитвы-заговоры (вставляем имя данное при крещении). Не давайте воску щелкать, если такое началось, уберите с огня на короткое время, не надо его перегревать. Если есть маленькие кусочки, они сами дойдут, расплавятся.

Когда воск расплавлен, дайте ему немного остыть, пока не перестанет щелкать, продолжаем читать заговор. Как только воск готов, выливайте его в воду аккуратно, чтобы не плюхать все сразу, но и слишком тонкая струйка не подойдет. Вылили. Ждите, пока он полностью застынет, не надо тащить его из воды наполовину жидким.

Достали, посмотрели и оставили до полного высыхания на нем воды, желательно до следующего дня, когда вы будете повторять отливку. Если вы начнете растапливать мокрый воск, он будет у вас брызгать, причем большими каплями, во все стороны и очень горячо), не советую этого делать.

Итак, читаем пока плавиться воск:

«Словеса Божественного Евангелия: Да угаснут, исчезнут в тебе, раб Божий (имя), сила лукавого дьявола, да вселится сила Божественного духа. Аминь! Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь!

Бог Богов, Господь Господией, Христе, Сыне Божий, Пречистая Богородица, Дева Мария, вся небесныя сила бесплотныя, Ангелы Хранители, Архангелы, Херувимы, Серафимы, Начала, Престолы, Господства, Власти, Силы, и все Праотцы, цари, Пророки, Апостолы, и Евангелисты, и все Преподобные, Праведники, Мученики, Угодники, Святители, Священные и Всесвятии соборы и лики, мужеского и женского полу, избавите, исцелите, и помилуйте раба Божия (имя). Аминь, аминь, аминь!»

Три раза крестимся.

«Выйди вон из раба Божия (имя), имеющего Крест Бога нашего, Крест Животворящий, Пресвятой Девы Марии и Святого Евангелия. Выйди вон из раба Божьего (имя), выйди вон из души его, мыслей, страстей, желаний и проступков. Выйди вон из сердца и глаз, рта и ушей. Выйди вон из всей крови, кожи и волос. Выйди вон из раба Божьего (имя) и всего телесья его. Откуда пришел, туда иди. Что принес, то и неси. Положи в подножье ног своих и отдай тому, кто сотворил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь!»

Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи:

«Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка Предтечи и крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помоги ему, недостойныму, рабу Божию (имя). Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла. Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.»

Молитву Животворящему кресту читают после каждой отливки:

«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.»

По окончании отливок, читаем молитву благодарности:

«Благодарим Тя, Господи Боже наш, о всех благодеяниях Твоих яже от перваго возраста до настоящего, в нас, недостойных рабех Твоих (имена), бывших, ихже вемы и не вемы, о явленных и неявленных, яже делом бывших и словом: возлюбивый нас якоже и Единороднаго Твоего Сына о нас дати изволивый, сподоби и нас достойны быти Твоея любве. Даждь словом Твоим мудрость и страхом Твоим вдохни крепость от Твоея силы, и аще что хотяще или нехотяще согрешихом, прости и не вмени, и сохрани душу нашу святу, и представи ю Твоему Престолу, совесть имущу чисту, и конец достоин человеколюбия Твоего; и помяни, Господи, всех призывающих имя Твое во истине, помяни всех, блага или сопротивная нам хотящих: вси бо человецы есмы, и всуе всяк человек; темже молимся Тебе, Господи, подаждь нам Твоего благоутробия велию милость. Аминь!»

Обязательно помыть руки холодной водой до локтя.

За один сеанс отливать не менее трех раз, но не более 12. Каждый раз наливаем новую воду и плавим новый кусок воска. Отливать нужно до гладкой и ровной изнаночной стороны воскового блина, допустимы небольшие волны или форма цветка (с обратной стороны блин похож на цветок с лепестками).

Закончили отливать, теперь необходимо правильно утилизовать восковые отливки, которые впитали негатив. Если это не сделать, негатив может вернуться. Существует несколько способов утилизации:
1) Выбросить в проточную воду.
2) Закопать там, где вы и объект не будете ходить.
3) Выбросить в мусорный бак. Рядом с баком положите на пластиковой тарелочке в развернутом виде несколько конфет или сладостей для духов помойки, со словами: «Духам помойки за съедение негатива. Уплачено!» Уйти не оглядываясь.
4) Сжечь. На пустыре или безлюдном месте, развести небольшой огонь и кинуть туда отливку. Следите, чтобы дым не пошёл на вас. Читаем заговор, я дала в начале мастер-класса: «Нечисть болотная…»

Утилизация воды. Можно вылить в унитаз (как это делаю я) или под дерево (осина) со словами: «Матушка-водичка, унеси с раба Божьего (имя) болезни, печали, все наносное, перекрестное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

После подобного рода работ оператору нужно обязательно чиститься самому: соляные смывы и отжиг, а раз в месяц – основательная чистка.

Элина Зорич © MoonCatMagic.com

Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/master-klassy/255/master-klass-po-snyatiyu-negativa-voskovymi-otlivkami/2473/
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Элины Зорич | [email protected]

Элина Зорич

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками
  • Сообщений: 1289
  • Репутация: 834
  • Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич
  • Хозяйка форума
    • Share Post
Вопрос: у меня сестра страдает неврологическими заболеваниями. Можно ли этой чисткой воском убрать или облегчить её болезнь?

Неврологические заболевания вызываются трясовицами, двенадцатью дочерями царя Ирода, которые мучат род человеческий насылая на него болезни. Для чистки от трясовиц вам понадобится икона преподобного отца Сесиния. Он вместе с Архангелом Михаилом избавляет людей от трясовиц. Привожу картинку иконы, распечатайте её на принтере, заламинируйте или вставьте в рамку. Прослушайте вместе с этой картинкой любую службу в церкви и она будет работать не хуже, чем икона.

Также привожу здесь старинный обряд (более 150 лет) избавления от трясовиц.

Итак, как обычно перед началом ритуала читаем свод молитв. Затем, как плавиться воск, читаем:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь.

При море Чермном стоит столб каменный и все тут стоят 4 евангелиста, Иоанн Богослов, Лука, Матвей и Марк, и Ангелы Христовы, сами зрят на море. И вышед из моря 12 жен сестр простовласых и окаянных видением и вопросиша их святые Отцы и Ангелы: что вы за жены окаянния видением? куда идете? Оне же отвещаша, что идем искати и мучити рода человеческа. Они же начаша их самих мучити и давати им по 300 ран по хребтам их. И начаша окаянния видением молиться: Господие, ослабите нам, и где заслышим имена ваша святия, то от того человека, раба Божия, бежим прочь за семь поприщ. И вопросиша их святые отцы и Ангели Христовы, что суть имена ваша? Оне же окаянния сказаша имена своя: мы дщери Ирода царя, а зовут нас трясовицами, а имена наша: 1. Кашея, 2. Овена, 3. Каса, 4. Орыста, 5. Оледья, 6. Ломея, 7. Кашлея, 8. Горлея, 9. Пухлея, 10. Вертея, 11. Желтица, 12. Горница. И рекоша им Святии Отцы и Ангели Христовы: с нами Бог, и где заслышите имена наша святия и молитвы Иисуса Христа, то от того человека, раба Божия, бежите прочь в крутия горы, на сем рабе Божием (имярек) Христово знамение, крест хранитель всея вселенния, крест красота церкви, крест царям держава, крест верным утверждение, крест Ангелам слава, крест демонам язва, крест прогонитель бесов, огневиц, трясовиц, и утренних костоломных жильных корчуньев, крест избавляет всякого человека верующого в него. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Рече Ангел Господень: Заклинаю вас, окаянных, грозными воеводами Михаилом и Гавриилом Архангелами и Святыми Апостолами и Евангелистами, Иоанном Богословом, Лукою, Матвеем и Марком, и преподобным Сисинием, всех огневиць, трясовиц и утренних костоломных жильных корчуньев, да не прикоснется к сему рабу божию (имярек). Аминь.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым; да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. В начале бе слово и слово бе к Богу и Бог бе слово. Сей бе искони Богу, вся тем быша, и без него ничтоже бысть, еже бысть. Аминь.

Крест хранитель всея вселенния, крест красота церкви, крест царям держава, крест верным утверждение, крест Ангелам слава, крест демонам язва, крест прогонитель бесов, огневиц, трясовиц и утренних костоломных жильных корчуньевь. Аминь.

О, великий пророче Предтеча и креститель Господень Иоанн и Святии Апостоли, Христовые Евангелисты, Иоаннь Богослов, Лука, Матвей и Марко, и Святии Архистратизи Божии Михайле и Гаврииле и Святии Козьма и Демьяне и Святии 9-ть мученик и преподобный отец Сесинии и все Святии, избавите сего раба божия (имярек), от всякой болезни, от лихорадки, огневиц, трясавиц и утренних костоломных жильных корчуньев и изжените из сего раба божия (имярек), изнутри и живота и сердца его. Аминь.»

Отливать три отливки в день, через день на уходящую луну, в течении 2-х лун. Когда болезнь уйдёт, поставьте в церкви свечу за упокой болезни, чтобы она не вернулась.

Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками

Элина Зорич © MoonCatMagic.com
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Элины Зорич | [email protected]

Абигайл

  • Пользователь
  • **
  • Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками
  • Сообщений: 80
  • Репутация: 12
  • Абигайл
    • Share Post
Ваш мастер-класс находка в копилку, а главное, во время)))
"Читаю заклинанье... на черной пелене свеча.
Постом суровым и венчаньем творю я темные дела"...

Magda

  • Постоялец
  • ***
  • Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками
  • Сообщений: 177
  • Репутация: 46
  • Magda
    • Share Post
Уважаемая Элина Викторовна! Огромное спасибо за мастер - класс! Я сделала первые в моей жизни отливки и очень довольна результатом!!!

Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками

Гамаюн

  • Постоялец
  • ***
  • Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками
  • Сообщений: 210
  • Репутация: 64
  • Гамаюн
  • Выпускница школы Ленорман
    • Share Post
Здесь не просто мастер-класс, а уже обучение)))
Благодарю!

Ланочка

  • Пользователь
  • **
  • Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками
  • Сообщений: 70
  • Репутация: 10
  • Ланочка
    • Share Post
Я как раз только учусь отливать. Тренируюсь на подруге. Спасибо за Ваш мастер класс, очень мне помогает.
В аду её ждали… когда она вошла, вся нечисть дружно зааплодировала…

Злой Гений

  • Постоялец
  • ***
  • Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками
  • Сообщений: 130
  • Репутация: 16
  • Злой Гений
    • Share Post
У меня большой опыт в отливках, и отливаю я чёрным воском,
но ваш мастер класс прочитал с интересом. Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливкамиМастер-класс по снятию негатива восковыми отливкамиМастер-класс по снятию негатива восковыми отливками
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в Ад на перегруппировку.

Laima

  • Постоялец
  • ***
  • Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками
  • Сообщений: 175
  • Репутация: 80
  • Laima
  • Выпускница школы Ленорман
    • Share Post
Здравствуйте, скажите могу я выставить здесь свои отливки для помощи в трактовке? И еще, как вставить картинку в сообщение?

Margarita

  • Пользователь
  • **
  • Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками
  • Сообщений: 55
  • Репутация: 13
  • Margarita
    • Share Post
Очень понравился Ваш мастер-класс. Собираюсь самостоятельно отливаться), заказала воск. Благодарю за подробный материал.Редактировать сообщение_https://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f33a.pngРедактировать сообщение_https://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f33a.pngРедактировать сообщение_https://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f33a.png

Элина Зорич

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками
  • Сообщений: 1289
  • Репутация: 834
  • Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич Элина Зорич
  • Хозяйка форума
    • Share Post
Здравствуйте, скажите могу я выставить здесь свои отливки для помощи в трактовке?
Выставляем фото своих отливок сюда: Помощь в трактовке отливок

И еще, как вставить картинку в сообщение?
Добавить картинку в текст сообщения
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Элины Зорич | [email protected]

Гульнара

  • Участник
  • *
  • Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками
  • Сообщений: 19
  • Репутация: 3
  • Гульнара
    • Share Post
Уважаемая Элина Зорич! Как и многим другим здесь, мне тоже очень понравился ваш мастер-класс "Отливка воском". Вы всё объяснили очень подробно и понятно. Для меня это очень нужная информация! Спасибо Вам за то, что делитесь такими знаниями! Уже нашла, где покупать воск, скоро начну свой первый опыт по отливкам.

Мастер-класс по снятию негатива восковыми отливками