Новости: 🔔 Акция от Элины Зорич. Магическое послание ангелов 🔔

  • 05 Апрель 2020, 00:13:01


Автор Тема: Порча на старость  (Прочитано 18 раз)

Malfetto

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 46
  • Репутация: 19
  • Malfetto
    • Share Post
Порча на старость
« : 15 Март 2020, 18:56:48 »
Для этой порчи чернокнижник добывает фотографию жертвы, на которой лицо жертвы изображено размером с пятак. Естественно, потребуется изображение с негатива, а не электронная копия, иначе эффекта от мероприятия вряд ли дождаться. Электронные фотографические изображения, вопреки мнениям, практически непригодны для колдовских воздействий, а годятся лишь для диагностических просмотров. И то при оных огрехи
могут быть велики. (Наиболее частое наивное заблуждение начинающих колдовать в том, что если они добыли фотографию жертвы, сделанную при помощи цифрового фотоаппарата, то они «обложили» жертву так сказать – это конечно же не так).

Итак, в добытой фотографии лицо жертвы вырезается. Далее чернокнижник расколупывает крупный грецкий орех и тщательно вычищает его внутренности. Вставляет в одну половинку ореха вырезанное с фотографии лицо жертвы изображением к полости ореха.

Далее чернокнижник, взяв гостинцы-закупы, рабочую лопатку, приготовленные половинки ореха и немного клейкого пластыря, отправляется вечером, но по-светлу на старое заброшенное кладбище, на котором уже давным давно не хоронят. Там должна быть густая
древесная и кустарниковая растительность. Поприветствовав Хозяйку кладбища и задобрив её гостинцами, пояснив для какой цели он явился, чернокнижник ищет и ловит паука-крестовика и сажает его аккуратно, чтобы не раздавить и не повредить, в орех, закрыв половинки. Заматывает орех припасённым клейким пластырем. Подбирает Кладбищенский перекрёсток как раз с наступлением темноты.

Наговаривает на орех семь раз подряд наговор стоя на кладбищенском перекрёстке лицом на Запад:
«Не отродие Бесам милое гублю, а людину гноблю душу людску для Бесов мечу да лицо рабы имя сушу, старостью раннею помечу да изведу, дело Бесоугодное творю. Как паук мается да скребётся, так и лицо рабы имя сухоткою да морщинами всё напрочь изойдётся, да как паук иссыхает да издыхает так и лицо рабы имя красота да свежесть навсегда покидает. Как паук с мух кровь пил, так что бы Бес Крив с лица младость да капли испил лицо её старость покривил. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

Закопать начинённый орех на кладбищенском перекрёстке и выставить открытую бутылку крепкого спиртного напитка. Уйти, соблюдая необходимые правила колдовской работы. Вернувшись домой, выполнить все необходимые мероприятия.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/forum/index.php?topic=2429.0
Дающему мнѣ премудрость воздамъ славу.


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?