Новости: 🔔 Акция от Элины Зорич. Магическое послание ангелов 🔔

  • 05 Апрель 2020, 00:42:47


Автор Тема: Черное молитвенное полотно (сестры Соболь)  (Прочитано 457 раз)

Eliz

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2056
  • Репутация: 1267
  • Eliz Eliz Eliz Eliz Eliz Eliz
    • Share Post
Молитвенное полотно используется в обрядах, усиливая их и защищая мастера от негативных воздействий. На него встают во время обрядов. Стирать его нельзя.

Купите на рынке любую черную ткань: ситец, сатин, шелк, трикотаж, бархат, велюр. Выбирайте то, что вам больше нравится. Из какой ткани изготовлено молитвенное полотно, неважно. Важно, сколько сил и души вы вложите в него, чтобы открыть силу молитвенного полотна.

Размер полотна должен быть: 2,10 х 2,10; 2,40 х 2,40 или 1,60 х 1,60.
Если полотно состоит из полос, то полосы сшиваются вручную. Кроя не подшиваются. Сила молитвенного полотна набирает силу в течении всей работы с ним.
Молитвенное полотно может снять порчу и проклятие, отворот и приворот, сглаз. Исправит судьбу, отведет любую беду. Сила у молитвенного полотна огромная. Почти в каждом обряде среди предметов обязательно есть молитвенное полотно. Намолите сегодня свое черное полотно, и завтра вы самостоятельно снимите любую порчу, отведете вора, спасете жизнь своим близким и сможете сделать многое другое.

Предметы, необходимые для проведения обряда.


- Иконы « Святая Троица», «Пресвятая Богородица», «Собор Михаила Архангела», «Всех Святых».
- Перед каждой иконой свеча в подсвечнике.
- Черное молитвенное полотно.
- Спички.

Последовательность проведения обряда.

На стол, покрытый белой льняной скатертью, расставьте иконы крестом.
Перед каждой иконой поставьте вечу в подсвечнике.
В центре стола положите свернутое черное молитвенное полотно.
Встаньте на колени, сделайте три крестных знамени и три полных земных поклона.
Зажгите свечи и произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение.

Господи, помоги! Господи, Святая Троица, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги черное полотно наговорить, молитвой и тайным словом заговорным наполнить, силу полотну тому дать, человекам помогать.
Матушка Заступница, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги черное полотно наговорить, молитвой и тайным словом заговорным наполнить, силу полотну тому дать, человекам помогать.
Михаил Архангел, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги черное полотно наговорить, молитвой и тайным словом заговорным наполнить, силу полотну тому дать, человекам помогать.
Все святые, придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги черное полотно наговорить, молитвой и тайным словом заговорным наполнить, силу полотну тому дать, человекам помогать.

- Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенный свод обряда.

- Молитва Господня – 1 раз.
- Молитва Святому Духу – 1 раз.
- Молитва Честному Кресту – 1 раз.
- Символ Веры – 1 раз.
- Псалом 90 – 1 раз.
- Псалом 126 – 1 раз.
- Песнь Пресвятой Богородице – 1 раз.
- Молитва «Достойно есть» - 1 раз.

Молитва Господня.

Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да придет Царствие Твое, да удет воля Твоя, яко на небеси и на земле. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Молитва Святому Духу.

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Молитва Честному Кресту.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящи Его. Яко тсчезает дым, да исчезнет; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в весели глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господь! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми вовеки. Аминь.

Символ веры.

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во Единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с неес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Расятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребена. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и себяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящяго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима. Глаголавшаго пророки. Верую во единую Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

Псалом 90.

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небесного водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяча, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не придет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Псалом 126.

Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии. Аще не Госодь сохранит град, всуе бде стрегий. Всуе вам есть утреневати, восстанете по седении, ядущии хлеб болезни, егда даст возлюбленным Своим сон. Се достояние Господне сынове, мзда плода чревняго. Яко стрелы в руце сильнаго, тако сынове оттясенных. Блажен, иже исполнит желание свое от них. Не остыдятя, егда глаголют врагом своим во вратех.

Песнь Пресвятой Богородице.

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобой; благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Молитва « Достойно есть».

Достойно есть яко воистину блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

- Возьмите черное полотно в руки. Закройте глаза, прислушайтесь к своим ощущениям. Понаблюдайте, какой цвет появится в глазах, что происходит в голове, в позвоночнике, в руках. Как вы себя чувствуете, что у вас на душе – спокойно, радостно или тревожно. Запомните ощущения.

- Почитайте заговор, стоя на коленях, на 4 стороны света. (Во время чтения заговора внимательно следите, какие изменения происходят в вашем теле, руках, сердце. Появились ли новые ощущения и усилились ли те, что были.)

Заговор «На открытие силы черного молитвенного полотна»

Господь Саваоф шесть дней мир творил,
На седьмой день от трудов праведных отдыхал,
Творение Свое восхвалял.
Господь Саваоф сотворил землю
И небеса, свет и тьму, Солнце, звезды и Луну.
Создал Господь венец творения Своего –
Человека земного.
Дал человеку веру и молитву,
Святой Крест и помощь Свою.
Господа в помощь зову,
Господи, в помощь приди,
Силой Своей наполни мое полотно.
Как из черной земли
Зеленые ростки пробиваются,
К свету тянутся,
Так и в черном полотне
Сила жизни заключена,
Та сила чудная порчи снимает,
Жизнь человека продлевает,
Судьбу исправляет,
Малых деток исцеляет,
Любое зло разрушает.
Человекам надежду дает,
Жизнь их к свету повернет.
В черное молитвенное полотно
Я, раба Божья (имя),
Кладу веру и любовь,
Процветание и изобилие,
Господа прославление,
Помощь святых,
Меч Архангела Михаила.
В помощи мне, рабе Божьей (имя),
Идет Сам Господь Иисус Христос.
Господи Иисусе Христе,
Дай на полотно мое молитвенное молитву Отчую,
Дай на полотно мое благовещение
От Архангела Гавриила,
Пост и молитву всех святых,
Свой Святой Крест.
Матушка Заступница,
Вложи в полотно мое смирение Свое,
Чистоту и красоту, любовь и поможение.
Архангел Михаил вложил в мое полотно
Силу небесную от огня меча-воина.
Матушка-земля дала плодородие,
Батюшка – огонь-тепло,
Ветер стяг ветровой положил,
Вода любую беду смыла.
В полотне моем лежит
И материнская слеза,
И Божья надежда, премудрость и вера,
Сила ветра и воды, сила огня и земли.
Молитвенное полотно силу свою открывает,
Человеку каждому помогает.
Делу и слову моему аминь.
Аминь. Аминь. Аминь.

- Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.

Благодарственная молитва

«Святая Троица, Господь в терновом венце. Я, раба Твоя, Господи, благодарю Тебя за то, что слышишь молитву мою и всегда приходишь мне в помощь.
Cвятой Прокопий, Я, раба Божия (имя), благодарю Тебя, за помощь в работе моей.
Слава Тебе, Боже, Слава Тебе!»

- Положите полотно на стол.

Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/forum/index.php?topic=392.0

Лиходей

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 127
  • Репутация: 71
  • Лиходей
    • Share Post
Re: Черное молитвенное полотно (сестры Соболь)
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2019, 08:12:00 »
Всем утро доброе, ответьте, пожалуйста, не могу достать некоторые иконы, можно ли их распечатать с интернета?
Кому не дано - с того не спросится.

Reiven

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 172
  • Репутация: 133
  • Reiven
    • Share Post
Re: Черное молитвенное полотно (сестры Соболь)
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2019, 08:24:26 »
не могу достать некоторые иконы, можно ли их распечатать с интернета?
Это уже где-то обсуждалось на форуме, можете распечатать в цветном формате и заламинировать. И не забудьте освятить в церкви. Но всё равно это как временная мера.

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 513
  • Репутация: 477
  • Фрау Марта Фрау Марта
    • Share Post
Re: Черное молитвенное полотно (сестры Соболь)
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2019, 08:33:28 »
Если собираетесь тесно работать с Белой магией, то надо иметь настоящие иконы, картинка есть картинка. 

Любопытная

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 128
  • Репутация: 26
  • Любопытная
    • Share Post
Re: Черное молитвенное полотно (сестры Соболь)
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2019, 10:35:20 »
Можно ли стирать полотно?
Я не волшебник, я только учусь!

Яга Баба

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 724
  • Репутация: 450
  • Яга Баба Яга Баба
    • Share Post
Re: Черное молитвенное полотно (сестры Соболь)
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2019, 10:39:59 »
Можно ли стирать полотно?
Вообще-то его не стирают, но есть один день, когда молитвенное полотно стирается - 24 июля. Стирать лучше в святой воде, а потом вывешивать на солнце- это дает полотну дополнительной силы, но и очищает его.
Баба Яга не так уж и плоха, но всё решает контекст. Вот, посудите сами: вы отселились от социума, дружите с животными, едите грибы и ягоды, вокруг лес, кайф. Баба-Егерь просто...И тут припирается какой-то немытый Иван и давай хамить!!!

Reiven

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 172
  • Репутация: 133
  • Reiven
    • Share Post
Re: Черное молитвенное полотно (сестры Соболь)
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2019, 10:50:16 »
Неужели стирать нельзя? Полотно стелят на пол, в круг и проводят на нем обряды.Оно может быстро запачкаться.  А если на этом полотне чистить клиентов, например, при помощи восковой свечи, то воск будет капать на полотно, и в конце концов оно перепачкается оеогчательно.  Может быть надо стелить на полотно сверху дополнительно полотенце, которое клиент принесет с собой, чтобы после чистки его выбросить?

Фрида

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 963
  • Репутация: 453
  • Фрида Фрида
    • Share Post
Re: Черное молитвенное полотно (сестры Соболь)
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2019, 10:55:00 »
Да, на полотне нужно чистить клиентов, но от молитв оно станет даже сильнее. А на свечи надевайте колпачки из бумаги, чтобы меньше капали на полотно. Сверху на полотно ничего стелить не надо.  И клиент, и мастер  встают на него босыми ногами.

Мавка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 152
  • Репутация: 78
  • Мавка
    • Share Post
Re: Черное молитвенное полотно (сестры Соболь)
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2019, 11:06:03 »
Может быть надо стелить на полотно сверху дополнительно полотенце, которое клиент принесет с собой, чтобы после чистки его выбросить?
Моя тётя в деревне так делает, стелит простынку поверх, а потом отдаёт её клиенту, чтобы оставил на перекрёстке. 

Laima

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 158
  • Репутация: 76
  • Laima
  • Выпускница школы Ленорман
    • Share Post
Re: Черное молитвенное полотно (сестры Соболь)
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2019, 11:16:17 »
Можно ли использовать полотно для наведения порчи?

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 513
  • Репутация: 477
  • Фрау Марта Фрау Марта
    • Share Post
Re: Черное молитвенное полотно (сестры Соболь)
« Ответ #10 : 08 Сентябрь 2019, 11:47:35 »
Можно ли использовать полотно для наведения порчи?
Нет, нельзя. Им пользуются только в благих целях, и обязательно связанных с ХЭ. И лучше иметь два полотна, одно для лечения, второе для снятия порч.

Мавка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 152
  • Репутация: 78
  • Мавка
    • Share Post
Re: Черное молитвенное полотно (сестры Соболь)
« Ответ #11 : 08 Сентябрь 2019, 11:59:01 »
Я бы для лечения советовала иметь белое полотно. Купить кусок белого материала из натуральной ткани (не синтетику), подогнуть края, чтобы не лохматились. Ну и застилать им стол во время ритуалов, иконы ставить, свечи на него, в общем наработать. 

Лиходей

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 127
  • Репутация: 71
  • Лиходей
    • Share Post
Re: Черное молитвенное полотно (сестры Соболь)
« Ответ #12 : 08 Сентябрь 2019, 14:07:38 »
Уважаемые практики, поделитесь, кто работает с чёрным полотном, каковы результаты?

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 513
  • Репутация: 477
  • Фрау Марта Фрау Марта
    • Share Post
Re: Черное молитвенное полотно (сестры Соболь)
« Ответ #13 : 08 Сентябрь 2019, 14:10:41 »
Чем больше работаешь, тем сильнее оно становится. На самом деле черное полотно -  это вид магического круга, только применительно к ХЭ.