Новости: 🔔 Объявляется набор в школу гадания на картах Ленорман 🔔

  • 26 Май 2020, 06:32:26


Автор Тема: Для милостивого суда  (Прочитано 25 раз)

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 543
  • Репутация: 478
  • Фрау Марта Фрау Марта
    • Share Post
Для милостивого суда
« : 07 Март 2020, 14:15:03 »
1. Подшейте оберег к одежде, когда идете в суд.

"На суд иду, трех ангелов с собою возьму. Один ангел при дверях стоит, второй ангел суд вершит, третий ангел врагам моим очи застилает, судьям уста запирает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

2. Положите в левый ботинок, когда идете на суд.

"Стоит тюрьма, глухая стена, из-под той стенки, из простенка крики не доносятся, стоны не слышатся, так и судьи мои будут глухие и тихие, да не услышу слова супротив меня. Аминь".

3. А этот оберег положите в правый ботинок.

"Иду не на суд, иду на Господню трапезу. Как на Господней трапезе все веселятся и радуются, так бы и я, раб Божий (имярек), о суде обрадовался, Божьей милостию оправдался, в тюрьме не остался, домой возвращался. Аминь. Аминь. Аминь".

4. Этот оберег держите в кармане или в сумке так, чтобы периодически вы могли прикасаться к нему рукой. Касайтесь оберега тогда, когда попросит ваша душа.

"Рукою один раз коснусь – один ангел мне на защиту. Рукою другой раз коснусь – два ангела мне в помощь. Три раза коснусь – три ангела мне в оборону. Рука касается, ангелы слетаются, стеной встают, меня засудить не дают. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

5. Подшейте этот оберег к воротнику.

"Шью-пришиваю не словеса тайные, шью-пришиваю вражьи языки. Все бы вы, вражьи языки, были зашиты крепко-накрепко, как зашит мой воротник. Как нитка идет за иголкой, так бы и вы за мной шли, на меня смотрели, слова бы против меня сказать не могли. Как я нитку обрываю и выбрасываю, так ваши злые речи я прерываю и выбрасываю. Аминь".

6. В понедельник нужно поставить в церкви одну свечу, во вторник – девять свечей к иконе «На усмирение злых сердец». Раздать двенадцать милостынь, а затем подшить оберег к одежде с внутренней стороны.

"Господь воплотился, человеком обратился, Сыном Божиим возрос, суд неправедный на крест его вознес. Господь добровольно на казнь отдался, на кресте распинался, всех своих обидчиков, всех своих сгубителей, всех своих гонителей простил, об них Бога Отца молил. Так и меня бы суд простил, да я бы об судьях Бога молил, а как Господь разбойника праведного в рай пустил, так бы и меня суд домой живым-здоровым отпустил. Господь из гроба невредим вышел, так бы и мне, рабу Божию (имярек), из суда невредимым выйти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".



Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/forum/dela-sudebnye/189/dlya-milostivogo-suda/2377/


Комментариев по этой теме нет. Хотите быть первым?