Новости: 🔔 Акция от Элины Зорич. Магическое послание ангелов 🔔

  • 04 Апрель 2020, 23:49:06


Автор Тема: Если вам поставили свечу за упокой  (Прочитано 70 раз)

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 513
  • Репутация: 477
  • Фрау Марта Фрау Марта
    • Share Post
Если вам поставили свечу за упокой
« : 05 Февраль 2020, 12:48:16 »
Одними из наиболее вредоносных для благополучия человека являются манипуляции ведьм и колдунов со свечами, которые они изо дня в день ставят в храме за упокой неугодной им жертвы. Такой вид порчи фиксируется при выкатывании куриными яйцами: при разбитии их в стакан с водой белок образует вокруг желтка видимые, расположенные в вертикальной плоскости нити, по виду напоминающие горящие свечи.
Их число указывает на то, сколько именно свечей ставится ведьмой ежедневно за упокой живого. Если столкнулись с таким видом порчи, то поступите следующим образом:

В полночь на убывающей луне уединитесь в подходящем помещении, где вам никто не сможет помешать провести обряд по нейтрализации этого вида порчи. Расстелите в центре стола небольшой отрез черной материи, установите на него (в форме круга) двенадцать церковных свечей и поочередно зажгите их.
Шесть раз прочитайте молитву «Отче наш». Затем, сосредоточив взгляд на горящих свечах, сцепив руки в «замок» в области живота, тихо произнесите (можно и читать с листа) древнее магическое заклинание-молитву:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. В четырех сторонах, на сломанных могильных крестах, на разбитых церковных куполах, на перекладинах висельных, осиновых, иудиных свечи поминальные горят, смрадно чадят, живому рабу(е) Божьему(ей) (имя) со свету уйти велят. Но видит Господь Иисус Христос: дело неправое, заломное, противное воле Его замышляется, предавшими имя Его сотворяется, по земле гадиной ползет, кровь раба(ы) ( имя) беспрестанно пьет, кости ломает, разума лишает. На ту напасть ползучую, да на беду поминальную неминучую Господни рати небесные войною идут, двенадцатью свечами помин мой жгут: снизу и сверху, от Альфы, до Омеги. Аминь. Аминь. Аминь».

Пальцами левой руки одну за другой потушите свечи. Огарки оберните куском черной материи, той, что находилась на столе. Идите на ближайший перекресток, оставьте сверток у обочины со словами:

«Кто раба(у) Божьего(ю) ( имя) свечами поминал, тот сам себя и отпевал. Именно!»
Развернитесь через правое плечо и, бросив через себя правой рукой горсть мелочи (считать монеты не нужно), скажите, пока они находятся в воздухе:

«На помин всей нечистой силе, всем свечам, всем крестам!»
По возвращении переступите порог квартиры (дома) правой ногой, тщательно вымойте руки с мылом под проточной водой и укладывайтесь спать, предварительно прочитав молитву «Отче наш» шесть раз.

Утром посетите церковь, где у иконы Христа Спасителя зажгите шесть свечей за здравие всех потенциальных недоброжелателей. По выходу из храма раздайте посильную милостыню шести нуждающимся в ней людям.
Будьте внимательны!
В течение последующих шести дней к вам обязательно явятся те, кто ставил свечи за упокой. Ни под каким предлогом таких людей в дом не пускайте, в дискуссии не вступайте.



Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/forum/index.php?topic=2059.0

Отец Серафим

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: 51
  • Отец Серафим
    • Share Post
Re: Если вам поставили свечу за упокой
« Ответ #1 : 25 Март 2020, 18:08:57 »
Если поставить живому человеку свечку за упокой

В православных храмах есть традиция ставить свечи как за здравие живущих, так и за умерших людей. Поставить свечу можно на любой подсвечник в храме. Но есть и специальный подсвечник, «канон» (как правило, квадратной формы, с изображением распятого Христа), куда ставят свечи об упокоении. Перед ним служится панихида, во время которой можно молятся об усопших.

А что будет, если человек по ошибке поставит свечу за живого человека, но «за упокой»? А если какой-то злодей поставит свечу «за упокой» специально?

- Во-первых, бояться неправильно поставленных свеч не нужно. - Свеча - не какой-то «магический» предмет. Это наша жертва Богу (и помощь храму), а также символ «горения» нашей молитвы к Богу, к Богородице или святым угодникам. Если свечу на канон поставили по ошибке, ничего страшного не произойдет. Господь судит наши намерения, и если они добрые, то ничего плохого ни с кем не случится.

- Если же свечу «за упокой» живого человека поставили намеренно, - то не факт, что чужой злой воли хватит, чтобы нанести кому-то вред. Люди, которые пытаются «колдовать», вредят сами себе. И православный человек в колдовство верить не должен. Так что если жертва «колдуна» ведет благочестивый образ жизни, ходит в храм, молится, приобщается благодати Божией - ничего плохого от «неправильных» свечей ему не будет. Если же с ним и произойдут какие-то неприятности, это никак не будет связано с какой-то свечой.
«Да будут с нами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Иисуса Христа, Отчего Сына – в истине и любви.» 2-е послание Иоанна