Новости: 🍀 Объявляется набор в школу Рунической Магии и Мантики 🍀

  • 24 Января 2022, 05:41:03


Автор Тема: Чистка от зла колдовского  (Прочитано 189 раз)

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2585
  • Репутация: 1543
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Чистка от зла колдовского
« : 25 Февраля 2021, 05:52:29 »
Чистка человека от зла колдовского

Чистка от негатива – весьма популярное нынче направление магических работ. Причем, многие из неопытных ведьм планируют совершать свои первые  обряды именно в этой сфере – спасая и очищая людей от зла колдовского. Ведь казалось бы  - а что тут сложного? Открыл  интернет, нашел подходящий способ работы, «помахал свечкой» и «Ву-аля!» – всё готово, клиент чист. И времени немного заняло, и денежку небольшую получил, и всё отлично!

В реальной же жизни всё не так просто. Во-первых, далеко не любой негатив можно убрать отжигом (а именно так называется тот самый обряд «махания свечой»). Так, например,  нормально «прокаченного Духа» огоньком свечи в принципе не напугаешь. Да и не каждый мертвый легко уберется из человека от подобных действий. Кто-то, не спеша «покурив в сторонке», вернется обратно, а кого-то жар огня может и удивит, но при этом не заставит «покинуть бренное тело».  Да и порчайка порчайке рознь. В каком-то случае на порче могут стоять защиты от снятия, а это значит, что попытка убрать с кверента «зло колдовское» столкнется с этой самой защитой. И как следствие, сей отжиг закончится  печально уже для начинающей ведьмы, которая и клиента не спасет от злых напастей, на него наложенных черной колдуньей, и сама получит весьма ощутимый пробой. И в итоге, уже ей придется изыскивать способы избавлять себя от злананосного иль от сущности злобной (а многие страшные черные ведьмы ставят в защиту от снятия своих работ тех или иных Духов).

Как же подобного избежать? Сделать хорошую предварительную диагностику, как самого клиента, так и планируемых колдовских работ. И вот уже именно она и покажет сложность  и «трагичность» (а точнее опасность) ситуации и продемонстрирует правильный план работ. Да, порой на чистку одного клиента приходится делать не один, а целую серию обрядов. Причем они могут быть весьма и разновекторными -  например, одну порчайку снимаем отжигом/отливкой и пр., другую через запуск рунической чистки, а деструктивное влияние подселенца иначе как через обряды обращения к Высшим и не убрать в данном случае. А еще может оказаться, что надо сделать предварительный «фронт работ», состоящий из ритуалов по установке дополнительной защиты для себя любимой (ведь мало кому хочется пострадать при чистке клиента), а также  комплекса работ по снятию защит,но уже с того самого негатива, который и будем убирать с кверента.

Всё это может показаться весьма сложным.  А так оно и есть на самом деле!Для того, чтобы убрать негатив с клиента качественно (чтобы тот же подселенец, например, обратно не вернулся)  и безопасно для себя, придется хорошенько «покрутиться», потратив и свою энергию, и свое время, и, конечно же, деньги.

Кстати, есть еще и такие интересные нюансы), как то, что ведьма должна (именно должна) почистить определенного клиента. Хотя иногда дело не в конкретном человеке, а в самом сплетении негативных работ лежащих на ком-либо (это может быть определенный человек, а может быть кто-то, на ком, например, есть порча с активным замком и демоном на подселении). Кому она может быть должна? Высшим силам. Да, иногда нам дается весьма категорично «послание свыше» о том, что этот клиент дан не просто так, а с целью проверить саму ведьму.  В некоторые бои мы должны вступать, несмотря на свои собственные желания или степень опасности. Ведь от победыв этом бое зависит переход ведьмы на следующую ступень своего магического развития.  И даже если после чистки она сама сляжет с изрядной порцией негатива, то, тем не менее, «наверху» ее порыв будет «засчитан» и она получит не только хороший жизненно-магический опыт, но и определенные «бонусы» от Высших Сил.

И в завершении хочется написать несколько слов о формировании цены (меня часто об этом спрашивают) на чистку.Нет, и не может быть фиксированных или среднерыночных цен на подобное. Ведь фронт работ зависит и от традиции, и от способов работы ведьмы. Да, конечно, необходимо закладывать в стоимость и все денежные траты, которые вы понесете (покупка даров/подношений, стоимость бензина/такси, приобретение предметов, необходимых для проведения работ пр.). Плюс цена самой работы – потраченное время на подготовку, энергия и знания (да они тоже очень важны). И не стоит забывать про то, что всегда есть риск хапнуть изрядную долю негатива на себя (когда пробиваете защиту или когда основные обряды проводите). А, следовательно, порой после чистки возможен вариант, когда пробивается ваша денежная сфера (и вы сидите неделями без денег и без работы), ваше здоровье (бегаете по  аптекам и врачам), ваши личные отношения. И дабы из всего этого хапнутого выкарабкаться придется тратить деньги/силы на чистку себя и на восстановления своих защит.

И еще…Не всегда так всё сложно. И порой чистка людей проходит вполне себе нормально и без эксцессов. Но раз на раз не приходится. И это всегда надо помнить.

Удачных вам чисток!


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/drugoe/216/chistka-ot-zla-koldovskogo/4054/
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Фрау Марты | Школа гадания на картах Таро | fraumartha@mooncatmagic.com

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2585
  • Репутация: 1543
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Re: Чистка от зла колдовского
« Ответ #1 : 25 Февраля 2021, 05:54:30 »
Симптомы негативных воздействий

Данный материал - ознакомительный, он пишется для тех, кто не знает о подобных реакциях своего организма, для кого информация станет предметом к размышлениям и внимательным наблюдениям.

Когда мы идем к врачу, первое, о чем  нас спрашивает специалист, это о наших симптомах: что болит, где болит, где не болит, и лишь потом уже направляет на анализы, УЗИ, и прочие методы диагностики.

Негативные программы ничем не отличаются от физических проблем, в том смысле, что они так же имеют свои признаки, симптоматику, по которым уже можно назначить более точные "анализы". В данной статье я не стану описывать все тонкости симптомов - здесь будут описаны наиболее часто встречающиеся "реакции тела" в виде предупреждения, на которые стоит обращать внимание.

Все практики знают, что подобные симптомы нападений, порч, проклятий, и вообще разного вида магических воздействий есть и на уровне физики. Не только сны и наши ощущения пространства дают подсказки, не только Духи и умершие, кто беспокоится о здравии смертного, станут его "кураторами". Самый важный из "кураторов" - тело. Именно оно отреагирует на любой негатив, создав так называемые "тонкие импульсы", звоночки, которые по идее сигнализируют человеку о любой внутренней проблеме. То же самое касается всех негативных видов воздействия извне.

Порча и проклятие проявлятьсямогут по-разному. Все зависит от самой вибрации, техники выполнения той или иной порчи, а значит, умея определять важные для противодействий сигналы, можно дать отпор ненужному вам воздействию.

Порча - Закрытые Дороги и Крадники/Подклады.

Этот вид воздействия редко сразу заметен невооруженным глазом. Как правило, диагностировать его при помощи того же Таро можно спустя месяц, когда "расклад соберется". То есть, когда все тонкие вибрации выстроятся в четкую картину (для клиентов), а у себя практики определяют сразу же.

До момента, пока все «накроется медным тазом», появляются странные боли в ногах. Конечно же, не все тела столь чувствительны, бывает и так - единственное, что может ощутить человек, это лишение сил. Но все же опишу симптомы:
- выкручивание ног: ревматическая боль, боль, сопровождающаяся ломкой ОРВИ;
- пробои стоп: от ощущения "гвоздя в стопе" до "стекловаты - колючей ваты" в ногах;
- колени: резкая боль, ноющая тупая боль, жар в коленных суставах, ощущение вывиха колена, затрудняет ходьбу.

Конкретный вид воздействия крайне редко сопровождается головными болями.

Но сами боли так же носят разный характер:

- тупая боль в затылке - подключение к вам, изготавливается кукла или используется ваше фото. То есть, с вами пытаются заочно "наладить контакт";

- боль в "родничке" - пробой центрального канала, попытка разрушить ваш канал связи с любой формой эгрегора, под которой вы сидите;

- третий глаз - ощущение "ваты", лишней, чужеродной энергии - вас оморачивают, ставят на вас искажение, слепоту;

- виски - пульсация, жжение - очень часто конфликт с привязанным Духом, но так же может быть и конфликт с практиком;

- сильная головная боль до тошноты с привкусом металла во рту - активное нападение, разрушение естественной или поставленной защиты перед полноценной атакой. Так же часто идет автоматом с воздействиями закрытых дорог и порчами на кладбище;

- бессонница - тут два всегдаварианта: с одной стороны - лишение сил, дезориентация, а с другой - может быть и так, что ваша бессонница - это сигнал о том, что надо действовать. Конечно же, последнее касается только практиков, а не людей (латентные ведьмы так же могут находиться во втором варианте);

- тошнота без головных болей - приток негативных вибраций, скрытые воздействия, направленные на разбалансировку защиты, причинение вреда скрыто.

Но ногами и головой сигналы не ограничиваются.

Те же Порчи на Смерть, Проклятия на Смерть, с захоронением на кладбище, в могиле, и прочих милых местах, дают те или иные ощущения. Идентифицируются на диагностике сразу же, добавляются такими ощущениями у человека:

- левая лопатка - покалывание, онемение спины - порча на смерть, мертвые духи. Самое распространенное действие мертвых исключительно со спины;

- жжение спины - пробой в активной фазе. Часто мертвый Дух натравлен убить человека;
- прострел (часто после магических работ или же целенаправленный вред) - перебивается центральный канал энергообеспечения вашего тела, вас лишают животной, земной силы, возможности бороться, сопротивляться. Это не реакция тела на подчинение - не путайте. Так же прострел, как и не медицинские проблемы на уровне гинекологии/урологии, говорят о краднике жизненной силы.

Подчины, Крадники.

- Гинекология/урология - главное, о чем хочет сказать тело, ломают ваши родовые корни, связь с кровными линиями, так же по умолчанию лишают сил, любых.
- Почки - жизненная сила. Вроде бы не сердце, но очень важный орган на уровне энергетики и тонких вибраций. Боли, неожиданные приступы - обесточивание человека, крадники сил, особенно жизненных.

- Боли в пупке (да, и такое бывает) - Обрезание из линии рода, лишение родовой помощи, некро-ритуалы, направленные на разрыв взаимосвязи человека с его линией.

Любовная магия.

Тут проявляются разные симптомы, но все же это не закрытие дорог, а значит, голова, сердце, и, конечно же, душа, играют роль. И если с головой можно определиться по симптомам, описанным выше, то с сердцем и душой:

- тоска, душевная боль, непонятное состояние жалости, слез, и прочее - отвороты, порчи на личную жизнь. Часто могут сопровождаться головными болями, но не обязательно. Так же подобные странные ощущения могут вызывать и мертвые, которые появляются рядом с человеком. То есть, возможны комбинации порч, воздействий - смотрим по симптоматике и проверяем дополнительной диагностикой.

Безденежье, Крадники, Пута.

- Руки - тут целый спектр. Например, запястья, которые могут иметь множество вариантов: порчи на безденежье, лишения, потери; подселение нечисти, чаще бесов, которые не дают человеку в руки того, что он хочет; так же снятие защиты - до и особенно предплечья.

- Пальцы - энергетические каналы взаимодействия - ощущение слабости в пальцах, побитость, ломка суставов - вас пытаются блокировать на уровне тонких материй, дабы вы ничего случаем не сделали в противовес.

Бывают комбинации ног и рук - вполне объяснимо. Так же комбинации: голова, руки, ноги - с подключением, порчи на закрытие дорог, лишения, потери, плюс мертвые или нечисть в придачу (конечно же, не придумываем страшилку, а перепроверяем на диагностике подозрения по самочувствию пациента).

На этом все. Это краткий перечень имеющихся "звоночков" для тех, кто готов трезво оценить несуществующие болезни в своем теле, которые дают о себе знать. Если кто-то захочет его дополнить - пожалуйста. Цель данного текста - ознакомительная.
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Фрау Марты | Школа гадания на картах Таро | fraumartha@mooncatmagic.com

Фрау Марта

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2585
  • Репутация: 1543
  • Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта Фрау Марта
Re: Чистка от зла колдовского
« Ответ #2 : 25 Февраля 2021, 06:38:57 »
Насколько подробную информацию нужно предоставлять клиенту при его чистке от зла колдовского? Этот вопрос порой вызывает много дискуссий. Кто-то старается вести полный отчет, «выдавая» заказчику информацию о каждом проведенном обряде, о количестве купленных даров для Высших Сил, о точной дате начала каждого ритуала. А  другие практики предпочитают лишь  просто информировать  о завершении чистки или дать знать, когда обряд начался (при проведении многодневной чистки), чтобы спустя необходимое время сообщить о его окончании.

Какой же вариант правильный? А его нет)). У каждого мастера своя специфика работы и индивидуальный подход в процессе общения с клиентами. Но тем не менее для начинающих ведьм (да и для их клиентов тоже) хочу написать следующее: всегда помните о том, что «магия любит тишину». Эта «поговорка» не зря существует…  Иногда крайне важно соблюдать ту самую тишину  и не говорить клиенту о своих планируемых работах. Так, например, если у кверента на подселе есть сущность/дух/бес, то стоит понимать, что всё, о чем слышит клиент,  доходит и до их «разума». И, соответственно, шансы на то, что еще до чистки клиенту резко сплохеет, значительно повышаются. Ведь, ой как не любят сущности процесс их собственного изгнания и частенько стараются этому активно сопротивляться, агрессивно воздействуя на «свой сосуд» или же деструктивно влияя на событийный ряд, формирующийся «вокруг» человека. Как и возрастает риск осложнения проведения самой чистки для ведьмы. И даже если клиент давит на вас, расспрашивая о всевозможных деталях  (а каким образом будет проходить планируемый обряд, а где вы его делать будете, а что вы будете покупать для даров и пр.), то не бойтесь отказать ему в выдаче подобной информации. Но только сделайте это, конечно же, вежливо и понятно, объяснив доступными для него словами (всё-таки в большинстве случаев клиенты довольно далеки от мира магии и не знают  вашей специфической терминологии) о необходимости соблюдать «тайну» своих работ. Ведь от подобного молчания зависит и его самочувствие (почему – писала чуть выше) и конечный результат магической работы. 

Кстати, о конечном результате. Он зависит не только от самой ведьмы и ее профессионализма, но и от клиента в том числе (в частности от его поведения).  И об этом тоже не стоит забывать. А, следовательно, всегда и сами подробно давайте все инструкции кверенту еще до начала его чистки. И, если, например, вы планируете запускать трехдневную руническую чистку, и считаете неправильным если он в эти дни пойдет «гулять в храм», то предупредите его об этом.  Помните и о том, что просмотр ваших колдовских действий, да и в принципе самого человека на картах Таро тем или иным специалистом, может негативно отразиться на результате вашей работы. А значит, на этот нюанс тоже не забудьте обратить внимание клиента, сказав ему, чтобы он не обращался ни какому другому мастеру Таро или к ведьме определенное вами количество дней. 

Ну, а если вы планируете избавлять от зла колдовского другого практика, то стоит знать, что при жесткой чистке легко «слетают» многие ставленые защиты (особенно амулетные) и  разные магические работы, даже ориентированные на позитив (привлечение клиентов по работе, гармонизация семейных отношений и пр. и т.п.). О чем тоже рекомендуется заранее его предупредить, дабы подобный эффект "обнуления" его защит и талисманов не стал полной неожиданностью для  него.
Услуги диагностики и обрядовой магии | Кабинет Фрау Марты | Школа гадания на картах Таро | fraumartha@mooncatmagic.com

mag006

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: 1
  • mag006
Re: Чистка от зла колдовского
« Ответ #3 : 14 Января 2022, 00:45:05 »
Здорово и понятно так расписано все. Вау, спасибо!