Новости: 🍀 Объявляется набор в школу Рунической Магии и Мантики 🍀

  • 20 Июня 2021, 08:51:47


Автор Тема: Кладбищенская земля: как использовать  (Прочитано 45 раз)

Ведма

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 385
  • Репутация: 160
  • Ведма
Кладбищенская Земля: Как Использовать ее в Колдовстве и Магии.
Полное руководство по использованию земли кладбища в колдовстве:

Выбор Могилы.

Выберите то место могилы, которое имеет для вас значение и соответствует вашей цели. 
Например, если вы хотите использовать землю для защитного заклинания, то могила вашего родственника, который всю жизнь работал полицейским, будет отличным выбором.

Земля на кладбище из места упокоения успешного банкира хорошо подходит для заклинаний, защищающих ваши финансовые активы.

Или, возможно, вы планируете использовать землю в заклинании судебного дела. Соберите необходимую вам землю с могилы известного судьи в вашей юрисдикции для того, чтобы добиться справедливости и честности в суде.
Если вы поддерживали близкие личные отношения с покойными в жизни, прекрасно! И было бы лучше, чтобы вы поддерживали эти отношения после смерти, заботясь о могиле, принося цветы или чествуя их ежегодно на Самайн.

Сбор Земли на Кладбище.

Вскапывание земли вокруг кладбища или на кладбище неизбежно привлекает ненужное внимание.
Но вам не нужно привлекать взгляды скрывая своё поведение.

Например, нет ничего особенно странного или неуважительного в том, чтобы сажать цветы на могиле (хотя вы должны проконсультироваться с землевладельцем, чтобы убедиться, что нет никаких ограничений для посадки в грунте). Это занятие дает вам естественное оправдание для того, чтобы рыться в земле, и простой, осторожный способ положить немного земли в небольшой контейнер.
Оно также обязует вас оставить пожертвование или знак уважения покойному.

Кстати говоря, почтение памяти усопших - это просто здравый смысл. Вы просите их об одолжении. Проявите доброту взамен. Соответствующие подарки умершим включают возлияния вина или ликера, монеты или цветы.

Альтернативы и Заменители Кладбищенской Земли.

Любой из следующих предметов может использоваться вместо фактической земли с кладбища.

Лист Пачули.

Высушенный, молотый Пачули обычно считается наиболее традиционной заменой кладбищенской земли.

Кофейная Гуща.

Используйте гущу хорошего качества для лучших результатов. 

Молотая Корица.

Опять же, высококачественное измельчение рекомендуются.

10 способов Использовать Землю с Кладбища.

Бесчисленные заклинания и ритуалы требуют кладбищенской земли для чего угодно, от ритуалов смерти до сложных порч. Но вам не нужно использовать это разрушительным образом.

Ритуалы Самайна.

Включите кладбищенскую землю в ритуалы Самайна, чтобы почтить память усопших. Посыпьте немного по периметру вашего магического круга, чтобы пригласить Духи ваших предков в ваш ритуал.

Общение с Мертвыми.

Если вы планируете попробовать расклады на Таро, чтобы пообщаться с близким человеком у его могилы, положите землю с кладбища в небольшую сумку с завязками и храните ее вместе со своими картами Таро для Полного Цикла Луны. Во время Темной Луны возьмите свои карты и займитесь просмотром с их помощью.

Работа на Перекрестках.

Магия Перекрестка - это отдельная специфика взаимодействия, но вы знаете это и работаете с ней, оставляя землю с кладбища на перекрестках, когда пытаетесь выбрать между двумя жизненными путями.
Назначьте один путь для обозначения одного параметра и один путь для обозначения другого. (Западный путь - к решению, основанному на ваших эмоциях или сердце, или Восточный путь, для представления интеллектуального решения).

Как только вы примете решение, идите по выбранному вами пути и посыпьте кладбищенской землёй, чтобы «запечатлеть» предсказания или извинения.
Уходите и не оглядывайтесь.

Для Работы в Саду.

В течение осеннего сезона посыпайте землёй с кладбища в своем домашнем саду, чтобы соблюдать цикл жизни и поощрять мертвых «возвращаться» в форме вашего урожая. Это очень подходит для людей, которые верят в реинкарнацию.

Защитные Заклинания.

Добавьте землю с кладбища в саше защиты, чтобы обеспечить дополнительный удар.

Новые Начинания.

Смерть уступает место новой жизни.
Если вы начинаете новую главу в своей жизни (например, новую работу или новую жизненную ситуацию), выберите объект, который представляет ваши прошлые обстоятельства, и похороните его в земле на кладбище, чтобы навсегда оставить вашу старую ситуацию позади вас, сделайте это с небольшим ритуальным «закрытием».

Завершение Романтических Отношений.

Иногда бывшие любовники резко заявляют: «Ты мертв для меня!»

Более тихое, более правдивое заявление обычно выглядит намного более честным и эффективным.

Соберите ваши воспоминания о взаимоотношениях, разведите огонь, сожгите их, а затем потушите их землёй с кладбища (имейте в виду, это требует довольно большого количества. Но это делает свое дело.)

Траур.

Оставьте небольшую банку с кладбищенской землёй, набранную с могилы недавно умершего близкого человека на алтаре во время траура, чтобы почтить его память и держать близко к сердцу.

Работа в Ковенах.

Используйте землю с кладбища в ритуалах Ковена, чтобы обозначить смену руководства, отход от большой группы или конец эпохи в истории Ковена.

Для Защиты Дома.

Пройдите по периметру вашего дома и посыпьте немного кладбищенской земли по всем углам, чтобы защитить его от темных существ, нежелательных духов и отрицательной энергии.


Обратная ссылка: https://mooncatmagic.com/drugoe-po-teme-kladbishche/108/kladbishchenskaya-zemlya-kak-ispolbzovatb/4281/
Станешь ты добычей горя и тоски: ведьминский обычай вгонит в три доски! И на перекресток четырех дорог, так легко и просто понесут твой гроб...

Абигайл

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 233
  • Репутация: 14
  • Абигайл
☠ Земля с кладбища — мощный энергетический источник для колдовства ☠

Земля с кладбища применяется для того, чтобы сделать заговор на смерть и навести порчу. Если дома заметить землю — обязательно ее нужно вынести. Наверняка ее внес в дом недоброжелатель.

С давних пор люди знали: чтобы не пришлось найти на кладбище, в дом это вносить не рекомендуется. Даже деньги – клад, вырытый из могилы – не принесет счастье. Одним из самых мощных артефактов является земля с кладбища. Ее ни в коем случае нельзя вносить в собственный дом, конечно, если ни кому не хочешь причинить зла.

Есть мнение, что если взять землю с могилы, если в ней похоронен Святой человек, то с ее помощью можно будет исцеляться и успокаиваться.

В том случае, когда могила праведника лежит обособленно – да. Но горсть земли с могилы даже самого праведного человека, похороненного на обычном погосте, впитывает черную энергетику захоронений. Брать ее не рекомендуется.

Раньше после посещения кладбища требовалось даже обувь омывать!

Самые страшные заговоры на смерть делают именно с помощью кладбищенской земли. Ее насыпают под дверной коврик, прячут под порогом, кидают горсть на подоконник. Заметив такой подклад, нельзя отмахиваться. Землю требуется убрать, предварительно надев перчатки. Если при вынесении подклада пользовались веником, совком, все это требуется сжечь, вместе с перчатками и землей.

Лучше всего, для того, чтобы убрать землю из жилого помещения, пригласить постороннего человека. Заговор делали на живущего в доме, наверняка называя какое-либо из имен. Постороннему человеку подклад вреда не принесет. Расплатиться потом лучше всего едой, одеждой. При чем если отдаешь вещь, то лучше всего купить новую.

В деревнях не так давно земля под кладбище была предусмотрена на краю деревни. Выбор мест захоронения делали старые, опытные люди. Иногда это были священники, иногда ведуны.

Чаще всего погост находился у церкви, чтобы немного ослабить силу темной энергии захоронений.

Существует множество заговоров, в которых основным артефактом является земля. И не обязательно с кладбища. Каждый ритуал выполняется с определенными целями.

Например: для того, чтобы нанести прямой вред здоровью, заговорить на смерть, годиться не только земля с могилы. Подойдет земля, на которую ставили гроб при отпевании и земля, которую сыпали во время этого действия в церкви. Можно даже взять для этой цели щепотку пыли, которая образовалась в то время, когда покойник прощался с собственным домом.

Для того, чтобы человека преследовали неприятности, можно ему положить подклад из земли, взятой у здания суда. Земля от больницы заставит постоянно болеть. Подклад, заговоренный на землю, нарытой около сортира, сделает человека в глазах остальных ни на что не годным.

Хочется навредить женщине? Для этого в ее дом вносится земля из свинарника – пусть толстеет, как свинья.

Для того, чтобы остановить гулящего мужа, можно положить ему под подушку платочек, в уголок которого будет завязана горсть земли из под копыт мерина или любого кастрированного животного.

Земля с кладбища опасна сама по себе, даже если ее не заговорили. Если кому-то будут говорить, что нужно взять щепотку «на память» от дорогого покойника — не нужно верить. Против человека наверняка задумали что-то плохое.
"Читаю заклинанье... на черной пелене свеча.
Постом суровым и венчаньем творю я темные дела"...